Trek 6700 D vs. Giant XTC 2 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 64

Тема: Trek 6700 D vs. Giant XTC 2

ПетровичЪ
    вы же не будете утверждать, что 8я серия трэка ни чем толком не лучше 6й, и просто дурости ради дороже?

так вот ХТС легче чем 8я серия, и они одноклассники.

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 07.07.2009 13:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я так и не понял, откуда инфа по раме[/b]
    ну неужели всё нужно принести на блюдечке?

Я про треки ничего не буду утверждать. Я спрашивал откуда информация по рамам - а то все дружно пишут что лучше, но никто не говорит почему. Вот ты написал что ХТС легче чем 8 серия. Но сколько весит 8 серия, откуда ты это взял - не написал. Я вот не исключаю для себя покупку рамы хардтейла, мне интересно где инфу взять. Не из форума же))

ПетровичЪ
    Надежность окталинка и надежность ХТ2 не изучал, однако знаю множество люфтящих окталинков, в силу их распространенности. Заменить подшипники в них не просто.

Про палки - вообще смешно. Монобренд дает +10 к надежности и +5 к скорости? У Джаинта все палки под брендом GiantAL, крепкие и чугуниевые. Седло каждому свое, но конкретно это точно лайтовое и вполне удобное за свои деньги.

Отсутствует в каталоге - значит открываем каталог, смотрим байки и технологии. Так вот там ХТ только от 8й серии. А другие как бы так, не важно.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

Чего про палки-то смешно? Про палки гнаписал только потому, что ты к переклюкам прицепился - типа разных брендов. Ну и чо? На треке брендов все равно меньше, там спошной бонтагер.
    Окталинк даже если считать за минус, то явный плюс трека втулки.
    Остается рама, про нее ничего не знаю и не писал что знаю. И никто другой здесь ничего толком про нее сказать не смог. Каталог вечером поищу, я сейчас на работе.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Ну смотри. Можно сходить на сайты giant и trek group. посмотреть там весовые характеристики XTC и 8xxx рам. Если XTC оказывается легче 8xxx, следовательно 6xxx рама еще тяжелее.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

ПетровичЪ
    Ну поставь задний переклюк шимано и манетку срам. Как это поедет? Как поедет с передним переклюком - я тоже не знаю. Я свой велосипед не СРАМлю.

Да неудобно мне уже рыться на велосайтах, я на работе, и так пол дня хренью занимаюсь!
    Если хочешь пописать - сам найди и дай ссылки.

ДемАн
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 07.07.2009 09:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ПетровичЪ
    Ну поставь задний переклюк шимано и манетку срам. Как это поедет? Как поедет с передним переклюком - я тоже не знаю. Я свой велосипед не СРАМлю.[/b]
    А зачем тогда писать фигню, если не знаешь? Лучше-хуже.... Детский сад.
    Ну, у меня манетки Срам и переключатели Шимано. Работает просто на ура. У знакомого манетки ХТЯ, он говорит, что ему даже больше нравится, как мои работают.

КрутойУокер - при чем тут ты, при чем тут задний переклюк шимана и манетка срам? Где ты на треке увидел такое сочетание? Как поедет? Нормально поедет, у людей видел неоднократно - и ничо, переключается.

Тогда я возвращаюсь к посту #11.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)