11-12.07.2009 ПВД2,5Д - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: 11-12.07.2009 ПВД2,5Д

Волосатое чудовище Аватар для Loomorh
    Байк
    Тундрочоссер, чоссер, чоссер, фикс, чинеля, 29ер.

<div class='quotetop'>Цитата(spoke @ 10.07.2009 12:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лум, котлы кто берёт?[/b]
    я уже два взял.

<div class='quotetop'>Цитата(Мороз @ 10.07.2009 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...а вот тухло свинское или бычачье?
    зы Возьму маленький армейский котелок и горелку.[/b]
    тухло - НЕсоевое, остальное - неважно.
    Зы выкладывай кан и горелку - неактуально.

<div class='quotetop'>Цитата(spoke @ 10.07.2009 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Возле касс на пригородные поезда.[/b]
    ну, я как обычно уже на платформе/в вагоне (ориентировочно в 1м-2м с головы поезда).

almagest, захвати ка еще пачку макаронных изделий.
    606ры906ры6р09ы609ры

Ок. Еще банку тушенки беру.

Добавлено позже (10/07/2009 19:34):
    spoke когда будешь возле Проектируемого проезда? (глянь личку)

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

Как вы там, не заблудились?

В субботу было мало бруляний, зато на дороге на станцию постелили новый асфальт. Вкручивать было одно удовольствие. Даже удалось помыцца Мой титаноконь нынче доставляет больше удовольствия от вкручивания по гладкому и ровному, чем от тыдымс-тыдымс - два удара по ж*пе на каждой ямке... 85 км в субботу + 10 в пятницу. Спасибо за компанию!

Дома

Вечер пятницы и утро субботы заняла небольшая обзорная экскурсия по темам "3 км ночью с байком по лесу", "лумопвд" и "хзвпп", а дальше начался обещанный матрас Некоторые участники предпочитали сражаться с собственным байком (я бы с таким агрегатом сразиться не рискнула) поэтому матрас превратился в борьбу на выживание, с честью однако выдержанную С боевым крещением! :D Отдохнули и помылись на первом водопаде, доехали к вечеру до второго... Небольшие поиски второго водопада - ну надо же, рядом оказались два очень похожих поля с одинаковыми подъездами к ним - и отряд веломаньяков скрываясь от понаехавших ввечеру на достопримечательность автоаборигенов устремился к ближайшему клочку леса на ночевку прямо по колосящемуся полю...

В воскресенье был асфальт, асфальт и еще раз асфальт. Только часть его ремонтировалась, часть была в ужасном состоянии, а часть - новенькая, чистенькая, гладкая - доставляла истинное наслаждение Асфальтовую программу разнообразили длительной пасьбой в удивительно земляничном месте (а еще черничном, костяничном и малинном, но от земляники реально глаза разбегались) и купанием в Протве. Несмотря на это докрутили до Обнинска засветло и даже в Москве были засветло. Немного подпортила картину, как обычно, ржд - иногда мне кажется что машинисты специально пропускают удобнейшую станцию Сортировочную и отправляются сразу на Киевскую с закрытыми кассами на выход и иногда отсутствующим персоналом на турникетах, но в нашем случае персонал был так что хрен с ними
    котики --- котики --- котики

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 12.07.2009 23:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...иногда мне кажется что машинисты специально пропускают удобнейшую станцию Сортировочную и отправляются сразу на Киевскую с закрытыми кассами на выход и иногда отсутствующим персоналом на турникетах...[/b]
    На Киевском турникеты удобно объезжаются через платформы для дальних поездов (только велы надо спустить с пригородных платформ)
    С уважением,
    Tihohod

Веломаньяк Аватар для Мороз
    Байк
    Гибрид из компромисов на раме Рапид

Хорошо скатали, я побил личный рекорд...по опрокидыванию в одну покатуху. Спасибо за компанию и за интересный маршрут.
    зы almagest, с боевым крещением! Дальше - больше!
    И восхищаться, и дышать/И жить бескрайностью дорог/Без толку! мог бы я сказать./Но бросить бы уже не смог!

Байк

Хы, забавно скатали, вполне себе интересно.
    Любимые грунты и бетонки в асфальт, тьфу-тьфу-тьфу, не закатали, так что первый день прошел под эгидой глины, песка и бетона.
    Некоторые, многие, фото тут: http://photofile.ru/users/loomorh/96101952/

almagest, воскресай, закатывайся, катайся.
    606ры906ры6р09ы609ры

<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 13.07.2009 00:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На Киевском турникеты удобно объезжаются через платформы для дальних поездов (только велы надо спустить с пригородных платформ)[/b]
    Хм, я представляю себе как с гружеными велами прыгать с платформы. Но затаскивать эту не удобную штуку на другую платформу... Неее лучше уж через турникеты

Да клевый еще был момент когда Мороз на ходу штаны потерял Байк без штанов - наши таких радостей обычно лишены потому что штаны крепятся намертво.
    котики --- котики --- котики

Видел вас в Обнинске на платформе!
    У одного на шлеме что-то с проводочком было. Фонарь или камера? Если камера - то как оно? есть ли видео?
    главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Morger @ 13.07.2009 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Видел вас в Обнинске на платформе!
    У одного на шлеме что-то с проводочком было. Фонарь или камера? Если камера - то как оно? есть ли видео?[/b]
    То был я, на шлеме - фара.
    606ры906ры6р09ы609ры

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)