Бело-зелёный Specialized Pitch. - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 25 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 247

Тема: Бело-зелёный Specialized Pitch.

<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 05.07.2009 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да вот что то не нашел двухцветных.. либо бело-зеленый, либо зелено-белый, либо просто зеленый. Под цвет байка в общем.[/b]

козырек выбросить на намана

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 05.07.2009 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div>

козырек выбросить на намана[/b]
    Вот этому то шлему бубенчиков и не хватает

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 05.07.2009 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    козырек выбросить на намана[/b]
    оно трёхцветное....
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Ви так шутите или разгул колечководства в этом году приобретает угрожающие масштабы?

Байк
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Denis Gorchakov @ 05.07.2009 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ви так шутите или разгул колечководства в этом году приобретает угрожающие масштабы?[/b]
    О_о разгул чего , пардон муа ? What is колечководство ?
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 05.07.2009 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    О_о разгул чего , пардон муа ? What is колечководство ?[/b]
    Это не в Ваш адрес Велосипед отличный, могу только пожелать приятных впечатлений от катания

Колечководство это сродни стритецу на dirt.ru. Я к тому, что идет активное обсуждение, какой шлем под байк выбрать ...

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Nameless
    Расцветка веселая. Возникает опять же вопрос - куда 6 дюймов на наших широтах ? Но это холивар ))

з.ы. Афтра, я конеш понимаю, когда мысля прет - все остальное пофег. И если прет так, что читать приятно - тем паче, но блин неужли сложно пяток-другой было нажать кнопку "enter" ?

Веломаньяк! Аватар для daniko
    Байк
    Author Simplex + спорт-вынос

Текст не осилил - сорри, через пару абзацев в глазах зарябило.
    Велик конечно зачётный. Но неужто стоит перплачивать в 1,5 - 2 раза всего лишь за заднюю амтортизацию? Ежели боли в пояснице при езде реально пропали - тогда согласен. Но автор ведь этого не знал заранее!
    Еще не понял, - а бывший владелец сего теперь начто ориентрирован - взгляды в принципе поменялись (шоссейник?) или приглядел двухподвес получше?

Байк
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 05.07.2009 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но блин неужли сложно пяток-другой было нажать кнопку "enter" ?[/b]
    ну вроде как абзацы сделал...Ну могу подправить и на энтер понажимать..<div class='quotetop'>Цитата(Denis Gorchakov @ 05.07.2009 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я к тому, что идет активное обсуждение, какой шлем под байк выбрать ...[/b]
    на самом деле - не какой, а где нужных цветов есть. Просто сложилось так, что шлема у меня щас нет.И если уж брать новый - то под цвет Если найду свой Met - буду в нём кататся. Хотя я уже месяц его ищу и перерыл всю квартиру..

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 05.07.2009 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Расцветка веселая. Возникает опять же вопрос - куда 6 дюймов на наших широтах ?[/b]
    см выше ) В Крым хочеццо и всё такое.

<div class='quotetop'>Цитата(daniko @ 06.07.2009 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но неужто стоит перплачивать в 1,5 - 2 раза всего лишь за заднюю амтортизацию?[/b]
    ээ.."переплачивать" по сравнению с чем ? Если б прочитал - знал бы, что до того, как подвес предложили - я хардтейл на ту же сумму брать собиралсо ..

Но автор ведь этого не знал заранее![/b]
    автор знал Осиль текст пожалуйста , тама усё написано . В том числе и то, что я на подвес сел , как влитой, что называется и сразу почувствоал - МАЙО..ВОТ ОНО САМОЕ.

Еще не понял, - а бывший владелец сего теперь начто ориентрирован - взгляды в принципе поменялись (шоссейник?) или приглядел двухподвес получше?[/b]
    бывший владелец решил что два АМ подвеса и два DH/FR подвеса дома - это перебор получается. Поетому два питча (pro и comp) были проданы и взамен куплены два Stompjumper HT Comp.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Текст не осилил - сорри, через пару абзацев в глазах зарябило.
    Велик конечно зачётный. Но неужто стоит перплачивать в 1,5 - 2 раза всего лишь за заднюю амтортизацию? Ежели боли в пояснице при езде реально пропали - тогда согласен. Но автор ведь этого не знал заранее!
    Еще не понял, - а бывший владелец сего теперь начто ориентрирован - взгляды в принципе поменялись (шоссейник?) или приглядел двухподвес получше?[/b]
    Бывший владелец решил, что по городу лично ему будет проще передвигаться на хардтейле
    К тому же от подвесов я никогда не откажусь и посему сейчас в процессе сборки находится длинноходный ФР/ДХ подвес для использования по назначению. Так что приоритеты не меняются ни в коем случае.

2Nameless
    Приятного тебе использования и катания
    Один раз заимев хороший подвес (именно подвес, а не ашаносимулятор), уже не откажешся от задний подвески никогда.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)