<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 05.07.2009 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
козырек выбросить на намана
<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 05.07.2009 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
козырек выбросить на намана
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 05.07.2009 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот этому то шлему бубенчиков и не хватает
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 05.07.2009 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div>оно трёхцветное....![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Ви так шутите или разгул колечководства в этом году приобретает угрожающие масштабы?
<div class='quotetop'>Цитата(Denis Gorchakov @ 05.07.2009 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div>О_о разгул чего , пардон муа ? What is колечководство ?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 05.07.2009 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Это не в Ваш адресВелосипед отличный, могу только пожелать приятных впечатлений от катания
![]()
Колечководство это сродни стритецу на dirt.ru. Я к тому, что идет активное обсуждение, какой шлем под байк выбрать ...
Nameless
Расцветка веселая. Возникает опять же вопрос - куда 6 дюймов на наших широтах ? Но это холивар ))
з.ы. Афтра, я конеш понимаю, когда мысля прет - все остальное пофег. И если прет так, что читать приятно - тем паче, но блин неужли сложно пяток-другой было нажать кнопку "enter" ?
Текст не осилил - сорри, через пару абзацев в глазах зарябило.
Велик конечно зачётный. Но неужто стоит перплачивать в 1,5 - 2 раза всего лишь за заднюю амтортизацию? Ежели боли в пояснице при езде реально пропали - тогда согласен. Но автор ведь этого не знал заранее!
Еще не понял, - а бывший владелец сего теперь начто ориентрирован - взгляды в принципе поменялись (шоссейник?) или приглядел двухподвес получше?
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 05.07.2009 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>ну вроде как абзацы сделал...Ну могу подправить и на энтер понажимать..<div class='quotetop'>Цитата(Denis Gorchakov @ 05.07.2009 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>на самом деле - не какой, а где нужных цветов есть. Просто сложилось так, что шлема у меня щас нет.И если уж брать новый - то под цветЕсли найду свой Met - буду в нём кататся. Хотя я уже месяц его ищу и перерыл всю квартиру..
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 05.07.2009 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>см выше ) В Крым хочеццо и всё такое.
<div class='quotetop'>Цитата(daniko @ 06.07.2009 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>ээ.."переплачивать" по сравнению с чем ? Если б прочитал - знал бы, что до того, как подвес предложили - я хардтейл на ту же сумму брать собиралсо ..
<div class='quotetop'>Цитата(daniko @ 06.07.2009 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>автор зналОсиль текст пожалуйста , тама усё написано . В том числе и то, что я на подвес сел , как влитой, что называется и сразу почувствоал - МАЙО..ВОТ ОНО САМОЕ.
<div class='quotetop'>Цитата(daniko @ 06.07.2009 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>бывший владелец решил что два АМ подвеса и два DH/FR подвеса дома - это перебор получается. Поетому два питча (pro и comp) были проданы и взамен куплены два Stompjumper HT Comp.
<div class='quotetop'>Цитата(daniko @ 06.07.2009 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Бывший владелец решил, что по городу лично ему будет проще передвигаться на хардтейле
К тому же от подвесов я никогда не откажусь и посему сейчас в процессе сборки находится длинноходный ФР/ДХ подвес для использования по назначению. Так что приоритеты не меняются ни в коем случае.
2Nameless
Приятного тебе использования и катания
Один раз заимев хороший подвес (именно подвес, а не ашаносимулятор), уже не откажешся от задний подвески никогда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)