бюджетную вилку пока recon race в ремонте - какую? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: бюджетную вилку пока recon race в ремонте - какую?

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Alexander84 @ 03.07.2009 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...она выдает полное отсутствие каких-либо навыков обслуживания любых технически сложных...[/b]
    выдаёт, выдаёт - не спорю.)) все в этой жизни чо-нить да выдают; я - отсутствие технически сложных навыков, rock shox - брак замечательных своих вилок технически непростых, официальный дилер rock shox - прославленная контора "веломир" выдаёт залепуху с отсутствием запчастей к продукции, которой эти красавцы взялись дилерствовать (сегодня, при сдаче в сервис, эту кору ещё раз подтвердили), ну и т.д....))

короче! в качестве бюджетного варианта сегодня в соколях было укуплено noname изделиё - вилка жёсткая. цена 2650. типа алюминиевая (ну, во всяком случае, лёгкая)). вариантов особо-то и не было - всё, как всегда, завалено одним и тем же. рама, при установке туда этого дела, вроде как немного изменила уклон - клюнула носом, естественно. но, на вид так, не смертельно. ну, плюс, наверное, надо переставить все имеющиеся колечки "уплотнительные" под вынос руля, чтоб тот был повыше - правильно, да? а вот кусок этого штыря вилочного, один фиг, торчит см. на 8-9 сверху рулевой, с учётом всех манипуляций. его чего - обпилить тупо, забить якорь и пинцет?

(ну и ещё почему-то колодки тормозные, повисев денёк со снятым колесом, схватили клина и не желают расходиться. но про это я тут уже где-то читал, вроде. найти надо только.)

Маньяк. Вело Маньяк Аватар для Basilisk
    Байк
    Giant Trance 1 (2008)

Официальный дистрибьютор RockShox&#39;ов Веломир, и начинать поиск запчастей логичнее с него.

Basilisk
    дружище! так я про что тут убиваюсь с самого начала темы - НЕТУТИ!

чорт с ленинской горы
    Я к чему сказал... по ссылке в подписи есть человек, который этим занимается. За цену в прайсе на моих глазах перебрал, поставил более толстое колечко, сменил масло и отдал готовую сразу.

700 или 800р в районе Борисово. Не большая цена за то, чтобы не возиться с гарантией.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)