нужна ли подножка горному байку ? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 172

Тема: нужна ли подножка горному байку ?

<div class='quotetop'>Цитата(Никлас @ 01.07.2009 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    дело в том что не удобно прнислонять байк к стене. Иду в магазин,тоже не удобно была бы подножка,поставил бы вел на неё. Что посоветуете ? И какую лучше регулируемую или нет ?[/b]
    Ну дык обычно после покупки на вел вешают и цепляют все что нужно лисапедисту! Хтото крепление для пыва присобачит, ктото крылья, ктото гамнетофон и т.д., ну дык, раз вам подножки не хватает, в чем проблема? Правда лучше найти ГОРНУЙУ падножку, велег ведь горый!?

Автор Никлас сказал же. Что купил вел для спокойных покатух по городу. Я за то чтобы он поставил себе подножку и не парился! Если уверен, что этот самый горный вел на этой самой подножке не ускачет от него куда-нибудь пусть ставит и радуется. Представляете подъехал так к магазу, слез, как на мотоцикле подножку поставил и пошел крутой походкой...
    крепления - Более того на моей скотине даже предусмотрено крепление для нее с внутренней стороны на левом пере есть отверстия под болты. мож на других рамах нет и там применяется хомут..

мне не шашечки, мне ехать
    Байк
    Stels Navigator 830

типичная ситуация - по честному нужен был ситибайк, а куплен МТБ ибо как у всех посему подножка вещь нужная, лучше регулируемая стальная. и ещё не помешают полноразмерные крылья, багажник и корзинка. на багажник прекрасно цепляется мангал в чехле forester, а в корзинку влазит ведёрко шашлыка, булка хлеба, зелень и бутылка пшеничного сока

FlashStand FAT это то что необходимо любому, уважающему себя, ведущему темы в разделе Мои два колеса Чтоб фоткать стоящий байк в чистом поле...

<div class='quotetop'>Цитата(fg45 @ 01.07.2009 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    бутылка пшеничного сока wink.gif[/b]
    Трупная вытяжка пшеничных зёрен, да с кровью мёртвых помидоров...

<div class='quotetop'>Цитата(fg45 @ 01.07.2009 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на багажник прекрасно цепляется мангал в чехле forester, а в корзинку влазит ведёрко шашлыка, булка хлеба, зелень и бутылка пшеничного сока[/b]
    ням ням значит!!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

тогда уж подножку с замком фиксатором - чтобы при откинутой уехать низзя, на ГОРНОМ ВЕЛОСИПЕДЕ конечно зло оно ж обязателно будет издавать лишние звуки
    Тишина это звук с которым движется время...

Зобанен
    Байк
    CUBE собранный своими руками

<div class='quotetop'>Цитата(Никлас @ 01.07.2009 14:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я на горном по горам не езжу ! я его купил потому что мне нравятся горные[/b]
    Улыбнуло... Ставьте тогда подножку в чем вопрос то? Вам совершенно точно ответили, что MTB велосипеду ненужна подножка по той причине, что на кочках она может просто отвалится да и лишний вес некто с собой таскать нехочет. Веломаньяки очень ревностно относятся к весу, поэтому на настоящем горном велосипеде нет не крыльев не подножек... т.к. крылья и подножка в совокупности это вес в 350-600 грамм и лишние звуки при езде!

Маньяк. Вело Маньяк Аватар для Basilisk
    Байк
    Giant Trance 1 (2008)

Могу сказать, как человек, ездивший с подножкой на горном велосипеде какое-то время. На подножку меня уговорил отец, в итоге купил и поставил. Подножка была алюминиевая регулируемой длины с креплением на заднее перо.

Ездить не мешала, есть не просила Но! Пользовался я ей от силы пару раз в год и то только потому, что она была, и не хотелось признавать, что купил зря.

Пришёл к выводу, что нафиг она не нужна. У магазина всё равно велосипед пристёгивать надо, а где можно пристегнуть, то можно и прислонить, а просто на остановке положить удобнее. В итоге снял её и испытал огромное облегчение в переносном смысле и небольшое в прямом

горный байк ))))))
    есть спортивный велосипед, а есть велосипед для развлечения, так вот спортивному велосипеду не нужна, так как она может стать причиной отсутствия победы у спортсмена, а вот прогулочному не помешает, так как ее наличие на байке сделает прогулку более приятной, вот и весь вопрос, решите для себя, у вас спортивный байк или прогулочный и вы поймете, нужна ли вам подножка.
    <a href="http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=58813" target="_blank">
    </a>

Сложный вопрос, граждане... Дилема...
    С одной стороны, подножка нужна очень редко. Исключительно редко.
    С другой стороны, как только велосипед требуется прислонить к чему-нибудь - никакого чего-нибудь рядом не оказывается. Ни столбика, ни деревца, на кустика. На землю положить? С одной стороны (велосипеда) - переклюк с "петухом", с другой - тормозные диски. Не, не камуфло... В смысле - не комильфо...
    Вот и оказываешься "привязанным" к велосипеду. Оно надо?

Что касается подножки... У меня их две. Одна (с креплением на нижнее перо около задней втулки) куплена в "Канте", вторая (должна крепиться позади системы) - в "Соколях". Ни одна из них не подходит к моему велосипеду. А если бы и подошла - на мой взгляд, это было бы, увы, неэстетично.
    Так и катаюсь - без подножки. Мучаюсь несказанно.

Иногда посещает мысль наколхозить что-нибудь быстроустанавливаемое с креплением на раму на манер насоса...
    - Значит, либо негуманоиды, либо гуманоиды, но на стадии машинной цивилизации... Ничего не понимаю.
    - Они подъехали к "Пеликану" на велосипедах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)