странно, что такой "большой" вес - он должен с этими компонентами весить еще меньше, или мне кажется?
странно, что такой "большой" вес - он должен с этими компонентами весить еще меньше, или мне кажется?
Вроде и двухподвес, но оставляет ощущение хардтейла. Ну да ладно, это лирика.
Если собираешься кататься зимой СРОЧНО избавься от этих тормозов!
Очень органичный вел. Все к месту.
Кстати, а почему на ХТ тормозах нельзя катать зимой?
Они как-бэ текут. И ручки провливаются до грипсы ни с того ни с сего даже летом (такая петрушня у меня случилась через неделю после покупке вела. Дело было в суровом московском августе 2008 года)![]()
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 01.07.2009 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Беларусскую зиму тормоза в покатушках пережили хорошо, а в мечтах планирую установить Formula R1.
Офигительно сочный велик, прям ЗАЧОТ!!![]()
Очень раз за автора и поздравляю с гармонией души и гаража![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
А ролики на заднем переключателе у тебя такие http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=38660 стоят?
Без проблем к XT'шному переключателю подходят? а то я не совсем понял из описания на чейне)
А то стоковые уж больно быстро стачиваются, цепь начинает на них болтаться и четкость переключения пропадает. Надеюсь эти подольше прослужат.
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
на фотографии вроде вот эти
Отличные фото! Интересный подвес!
Смотря такие темы на Веломании так и хочется время от времени взять себе вторым велосипедом легкий двухподвес![]()
Наверное единственное нарекание - втулки. Знакомый купил такие, подшипники не очень качественные.
Go out and ride!
Небесный
Ну, подшипники поменять можно. Главное что бы барабан нормально работал и корпус не трескался. Как с этим у них?
Я вот тоже все пускаю слюньки на Anthem и Anthem X уже давно, но чувствую что M-как мне будет коротковата, а L-ка длинновата.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)