<div class='quotetop'>Цитата(Mirandi @ 30.06.2009 07:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Наоборот по взрослому. Без багажников и крыльев ездят в основном подростки на крутых ашанбайках. Во всяком случае где я живу.
<div class='quotetop'>Цитата(Mirandi @ 30.06.2009 07:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Наоборот по взрослому. Без багажников и крыльев ездят в основном подростки на крутых ашанбайках. Во всяком случае где я живу.
<div class='quotetop'>Цитата(GarryGoblin @ 30.06.2009 17:08) <{POST_SNAPBACK}></div>ну я имел ввиду камунить подарить так как врятли кто его купит
Добавлено позже (30/06/2009 22:43):
<div class='quotetop'>Цитата(nabludatel @ 30.06.2009 19:21) <{POST_SNAPBACK}></div>приезжай в сакольники или на вднх и увидиш много НЕ ашанбайков
Стриптиз - демонстрация вечных ценностей.
<div class='quotetop'>Цитата</div>В ракету
http://rutube.ru/tracks/6095.html?v=1fc1c7...e95f1e308a66a1e
А вообще тут можно только расслабиться и получать удовольствие. Я бы обвешал его катафотами в виде сердечек, розовым мехом и тд, и эпатировал бы публику пафосно катаясь и наслаждаясь жизнью.
if you're in control you're not going fast enough
крылья замечательные, в отличие от пластиковых реально от грязи защищают. не надо их менять! а вот покрышки я б сменил на что-то менее зубастое и лучше катящееся, типа такого:
![]()
Поменять резину и педальки на поприличнее, навешать светооборудования (если требуется) ну и что-нить для пущего гламура и будет приличный мадамский велик. Ну еще седушку поудобнее стелсовской можно поставить (что-нить типа VELOplush с пружинами или эластиками) и тормоза поприличнее поставить (недорогие шиманы или авиды) с картриджными колодками.
<div class='quotetop'>Цитата(fg45 @ 01.07.2009 06:55) <{POST_SNAPBACK}></div>+100
Ездить надо. Когда наездите первые 10000км, тогда поймете сами что надо менять. Вероятно обода, правда с ними беда, потому что новые будут выглядеть точно как старые.
<div class='quotetop'>Цитата</div>:D :D :D
if you're in control you're not going fast enough
<div class='quotetop'>Цитата(nabludatel @ 01.07.2009 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>ага на таком веле 10 000 я бы на тебя посмотрел
Стриптиз - демонстрация вечных ценностей.
<div class='quotetop'>Цитата(BbIXyXAJIb @ 01.07.2009 15:27) <{POST_SNAPBACK}></div>А чего смотреть то, я на Спутнике 1965го года выпуска тысяч 60 наездил, и не только по шоссе. Там было ясно что и когда менять - что сломалось то и меняешь. Как я написал чаще всего спицы и обода.
Не думаю что этот велосипед хуже.
На мой взгляд, выгоднее продать и приобрести мериду классом выше :-) Аллюминиевую, чтобы все хорошо работало, с нормлаьными амортами и.тд. Кстати, надумаете продавать, пишите в ЛС. Может, возьму для девушки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)