Нужен ли мне двухподвес? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Нужен ли мне двухподвес?

<div class='quotetop'>Цитата(cohiba2000 @ 29.06.2009 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На двухподвесе ни разу не катался, поэтому не представляю, что я выиграю и что проиграю кроме веса (разница 2.5 кг), одним словом нужен ли мне двухподвес?)) Спасибо за аргументированный совет![/b]
    Идея двухподвеса заключаеццо в комфортном катании по неровной поверхности, это дает преимущество в скорости по неровностям. Главный недостаток, это амортизация при педалировании. Часть инергии уходит на сжатие амортов, что весьма не эффективно при езде на дальние дистанции, но это не столь кретично конечно, для простого катания это не столь существенно.
    На сколько это вам надо?
    Но еще другой вопрос, дело в том, что указанные модели с трудом можно назвать двухподвесами. Они больше похожи на декоративные велы, сомневаюсь на счет функциональности этих подвесок на таких велах. ИМХО
    Поэтому я думаю не стоит парится на счет такого двухподвеса, берите просто раскладной. Но если денег не жалко, можете и двухподвес взять, заодно и узнаете как оно. Кататся то по любому можно будет.

Бросил курить Аватар для cohiba2000
    Байк
    Author Simplex, Ibis mojo carbon, Brompton S3L-X Raw Lacquer

<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 29.06.2009 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Проверь ссылки, бот

20 000р за какой-то складной вел???[/b]
    Удивительно, человек не может даже на ссылку правильно нажать)

Добавлено позже (30/06/2009 07:52):
    Да, совершил типичную ошибку - неумело использовал поиск, утром все нашел, прочитал, решил брать двухподвес пока, поробую прокатиться еще, в любом случае спасибо за мнения. Касаемо подвески этого велосипеда почитал поподробнее, не так уж она игрушечна как кажется, покатаюсь - напишу о впечатлениях на правах первопроходца)).

<div class='quotetop'>Цитата(SilverAcid @ 29.06.2009 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    BbIXyXAJIb
    а если квартирка мелкогабаритная и никак не помещается целый?[/b]
    это что типо метр на метр?

Добавлено позже (30/06/2009 08:48):
    <div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 29.06.2009 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поясняю. Складной велосипед - штука чисто городская. Если взять какой нибудь стелс - от него один геморрой. Если взять дахон или бромптон - от него сплошная польза. С обычным велосипедом в метро не пускают.
    А так - взял дахон, быстро докатил до метро, за минуту его сложил ( рекордсмены за 15 секунд складывают ) , доехал на метро куда надо , вышел , разложил , быстро докатил до работы. К тому же, из за того что его можно БЫСТРО сложить - с ним можно куда угодно зайти. В любой магазин или учереждение. Попробуй куда нибудь заперется с обычным великом. Плюс - его удобно брать с собой в путешествия, он в самолете как ручная кладь идет, весит фигню, помещается в небольшую сумку. Как писал один из владельцев - с такой штукой можно осмотреть гораздо больше, чем пешком , на автомобиле или автобусе.
    Даже банально на дачу ездить ( вот лично мне - смотрю вот, прицениваюсь, вторым-третьим велосипедом ) - на электричке доехал, разложил и быстро докатил до дома. У меня там стоит складной аист, я с ним раза 4 ездил.
    Это ужас - из него всё торчит в разные стороны, он болтается, шатается, да и сложить - разложить его - дело не минутное....[/b]
    в метро меня спакойно пускают пару раз возникали но теперь просто побыстреее прохожу пока очнется я уже на экскаваторе с ним бужу! в электричьку также без проблем влажу! купил замок и оставил рядом с магазом делал так 3 года велик досихпор со мной! ну да в самолет его не вазьмут но вел можно взять там на время!
    Стриптиз - демонстрация вечных ценностей.

Аист - это не складной велосипед, это горе.
    В электричку можно войти с любым велосипедом, если она не битком набита. А если набита - то не войдешь и с дахоном.
    Единственный смысл от дахона вижу только в метро, ну еще в самолете (но это мало кому нужно).
    Соответственно двухподвес на дахоне не имеет смысла, даже если он хороший - на метро поедешь скорее всего в парк или на работу, на самолете полетишь ездить по городу на экскурсии. Т.е. везде асфальт и ровные дороги.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)