хочу нормальный вынос - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: хочу нормальный вынос

<div class='quotetop'>Цитата(Slav-on @ 30.06.2009 22:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На втором фото явные следы ржавчины на правой стороне "короны" эластомерной вилки плюс такие выносы ставятся не на горные, а на прогулочные велосипеды цена которых варьируется, за новый, от 150 до 250 долларов США. Я учел следы ржавчины на анодированных деталях велосипед (вилка) и сдела вывод, что велосипеду уже более 2-х лет следовательно цена велосипеда максимум 100 баксов и не центом больше. Все просто... и не нужно быть профессионалом...[/b]
    ржавчины абсолютно нет - есть немного пустынной пыли+ отблеск от вспышки....велу месяца 3 , состояние нулёвое....(протираю и смызываю постоянно, скажу что только выехал из магазина - поверете) , а вот вынос действительно "левоватый"

Зобанен
    Байк
    CUBE собранный своими руками

<div class='quotetop'>Цитата(Anton88 @ 30.06.2009 23:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ржавчины абсолютно нет - есть немного пустынной пыли+ отблеск от вспышки...[/b]
    Свежо придание...

А чем те этот вынос не угодил? Сам не отвалится, высоту за 5 секунд можно срегулировать..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)