28.06.2009 Пушкино - Икша. 50-60 км. Грунт. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: 28.06.2009 Пушкино - Икша. 50-60 км. Грунт.

Комбинированный просмотр

Присоединюсь если еще есть место

Возможно и буду, вечером скажу точно

Итак. едет 15 человек - указанных в списке. Всем в личку скинул электричку.

Постарайтесь закупиться едой заранее, горячего обеда не будет, будет перекус (м.б. запалим костерок ).

Контрольная закупка будет в Пушкино. ВОЗМОЖНО сделаю еще 1 закупку в Тишково, но не факт что мы через него поедем.

Для тех кто присоединяется в Пушкино.
    1. Обязательно запишите мой телефон
    2. Выходить будем на левую сторону к дачам. Встречаемся около палаток, которые стоят слева от ж/д полотна, если ехать из москвы в область.

Скорее всего будет грязно и местами мокро, но в Игнатово постараемся помыться.

Я сяду в 3-й вагон с головы. Либо на ярике либо на лосиноостровской.

До встречи в Пушкино.

Ребята, возьмите 16-го плз... Подсяду на Лосиноостровской.
    Stop chasing shadows, just enjoy the ride.

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

У меня есть определенные основания полагать, что ведущий не совсем созрел для своей миссии. <_<
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

<div class='quotetop'>Цитата(neformal @ 27.06.2009 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня есть определенные основания полагать, что ведущий не совсем созрел для своей миссии. <_<[/b]
    Заблудимся? )
    Stop chasing shadows, just enjoy the ride.

<div class='quotetop'>Цитата(neformal @ 27.06.2009 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня есть определенные основания полагать, что ведущий не совсем созрел для своей миссии. <_<[/b]
    Неформал, если тебе не устроил мой ответ тебе в личку по поводу трека от Москвы до Пушкино - это твои проблемы. Я тебе сказал сразу что его не помню. Нарисовал приблизительно. Нет смысла выносить все это в общую ветку.

1. Что значит не созрел в твоем понимании? Я регулярно выступаю в мультиспортивных гонках - ориентирование, вело, трекинг, скалолазание и т.д. в спорт/мастер классах. Участие в 3 к.с. велопоходах штурманом. Я полностью уверен в том куда и зачем веду людей. Регулярно вожу друзей в ПВД. В том числе водные. 

2. Озвучь пожалуйста твои "определенные основания", хочется услышать. Прочитав 1 мой пост ты делаешь глубокомысленные выводы.

3. Почему ограничил кол-во людей? Не люблю толпу, потому что люди на покатушке должны получать удовольствие. А если больше 12 человек собирается вместе, то с ними уже трудно управляться.

4. Почему будеим тупить? (точнее я буду тупить) Потому что, постараемя проехать так, как нормальные люди не ездят! В большинстве отчетов народ просто сливался от Тишково до Икши по асфальту, а вот генштабовские километровки 80-х годов говорят, что севернее по лесу раньше можно было проехать - вот и будем искать эти дорожки и ехать по ним. Это ответ по поводу предполагаемой тупежки.

5. Купание возможно будет.

Добавлено позже (28/06/2009 00:17):
    <div class='quotetop'>Цитата(Dizzy @ 27.06.2009 21:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Заблудимся? )[/b]
    Не заблудимся. Хотя если народ пожелает... B)

<div class='quotetop'>Цитата(WarBos @ 28.06.2009 00:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    3. Почему ограничил кол-во людей? Не люблю толпу, потому что люди на покатушке должны получать удовольствие. А если больше 12 человек собирается вместе, то с ними уже трудно управляться.

4. Почему будеим тупить? (точнее я буду тупить) <...> - вот и будем искать эти дорожки и ехать по ним. Это ответ по поводу предполагаемой тупежки.[/b]
    по пункту 3 - я вообще люблю вдвоем катать, так что понимаю эту причину)). Хотя сначала я написала про недостаток опыта - но я не знала точно и предположила, что neformal имел в виду это. Отредактировала свой пост до того, как твой ответ прочла.
    Про тупеж я процитировала выше - меня лично это привлекает - спонтанные решения по дороге. Главное, чтобы инициатор сразу это оговорил. Никаких сомнений в том, что все будет нормально у меня лично даже не возникло.
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице (с)Е.Шварц

<div class='quotetop'>Цитата(WarBos @ 28.06.2009 00:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    3. Почему ограничил кол-во людей? Не люблю толпу, потому что люди на покатушке должны получать удовольствие. А если больше 12 человек собирается вместе, то с ними уже трудно управляться.[/b]
    есть вариант найти второго ведущего и разделить группы, тоесть две назависимые команды с общим местом привала (например). А партизанщина ... как то несерьезно чтоль.. Хотя желание топикстартера мне весьма понятны.

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 28.06.2009 01:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    есть вариант найти второго ведущего и разделить группы, тоесть две назависимые команды с общим местом привала (например). А партизанщина ... как то несерьезно чтоль.. Хотя желание топикстартера мне весьма понятны.[/b]
    А кто должен ИСКАТЬ второго ведущего?  Руководитель сего мероприятия или все таки люди, которые хотят поехать?

Партизанщина? Ну если бы я знал дорогу или был уверен в картах (которые врут очень нехило), то взял бы всех и поехал. А так как речь идет разведке и о тупняках - то в большой группе тяжело поддерживать соответствующее эмоциональное настроение. Всегда найдутся недовольные со словами "я же говорил что надо было ехать туда" и т.д.

Добавлено позже (28/06/2009 01:57):
    <div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 28.06.2009 01:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    от Пушкино до Тишково - можно ехать вдоль берега... Зачетная лесная дорожка протеженостью примерно 8 км... Далее выход по грунтовой дороге (что еще порядка 2-3 км) - на шоссе и по шоссе до Тишково еще 2-3 км... (дорожка проезжабельна в любое время года - рекомендую Всем)[/b]
    Пушкино - Тишково так и поедем. Здесь без вариантов. Спасиб за совет.

А вот после Тишково будет бродилинг

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)