проспал таки...ы
слился с двумя девушками в Барыбино... ы
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 28.06.2009 15:05) <{POST_SNAPBACK}></div>теперь тебе все будут завидывать
![]()
Большое спасибо glok17 за покатушку, aphlux за то, что слился, и остальным попутчикам за компанию
было супер
с дорогой домой получилось 79,3 км
Про среднюю скорость я умолчу, максимальная 49,2
для меня это была жесть - слишком жарко, чуть не проблевался, хорошо что до воды доехали
с домашними 201км
девушка на байке - очень крутая, я бы на байке с такой скоростью до домодедово точно не доехал, не ожидал такого
<div class='quotetop'>Цитата(Eny @ 28.06.2009 22:54) <{POST_SNAPBACK}></div>сама не ожидала, что смогу держаться в группе, на ускорениях с горы отвалилась - звёзд не хватило :huh:
зигзак, ок, спасибо, учту, осталось поймать неуловимого Пыжика
Да уж, девушке на злой резине и топталах респект. Я бы не смог. Ей бы шоссер, она бы всех надрала
Спасибо Саве, твоя попа прекрасна
Всем спс.
Eny, рад наконец-то личному знакомству.
PS: С домашними 175 км.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Где компрометирующие фотки (которые показывают как на самом деле "вкручивали" отдельные товарищи?))
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
пушкен, фотку давай!
ЗЫ Вот значит кто Дарья... ей бы посадку выставить, а то ноги станут буквой Х, и колени заболят (Пыжа чтоль попроси), ну и контакты обязательно.
ЗЗЫ А кто Дима? Дима где? Моя сегодняшняя находка!
Здорова всем.
Офигеть закатнулись, просто супер. Правда шли группами, но в своем темпе.
Зигзак, здорова! Давай трениться как-нить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)