Карбоновые подседельные штыри Гарбарука. Вес 128-170 грамм. Кто-нибудь пользовался? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 141

Тема: Карбоновые подседельные штыри Гарбарука. Вес 128-170 грамм. Кто-нибудь пользовался?

Убогие замки обычно добавляют "удобства" при настройке посадки.

Конечно же, можно сказать, что это делается один раз в жизни, но вот в случае с теми же USE-овскими штырями даже один раз нормально настроить посадку не получается, вне зависимости от затраченного на данный процесс времени.

Это очень сильно раздражает, я лично перешел с подобного лайтка (~180г. для 350мм алюминиевой палки) на клон Томпсона от Controltech.

Гарбаруковских штырей в жизни не видел, но вот по картинкам замок вызывает опасения (да-да, лечу по фотографии ), вряд ли бы купил. Хотя перспектива сбросить 100г. весьма заманчива, эх.
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

Опять таки если для вас, КЦНЦ шные 31.6x350mm/165g = Гарбаруковским 130г, то понятно что разница не видна.
    К чему этот спор? Для тех кому важны 30 грамм разницы на ровном месте-берут Гарбарук,если б КЦНЦ гарантированно весил столько-же,взял бы его ,даже,из-за банальной эстетики.

<div class='quotetop'>Цитата(Slav-on @ 25.06.2009 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У Гарбарука штырь можно заказать исключительно под свои задачи.[/b]
    Че за такой крутой райдер ,что ему крупные производители угодить не могут ? B) Список задач в студию !

<div class='quotetop'>Цитата(Slav-on @ 25.06.2009 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
     Если сломается и не поменяют то раструбить на весь Интернет, что тебя кинули с качеством. Раз в Интернете таких отзывов нет значит в случае чего все меняется и люди дорожат репутацией.[/b]

Да ладно. Многие крупные бренды отзывают свою продукцию . На ходу разрушаются вилки/рамы и прочее железо. Все об этом знают. И что ? Их стали меньше покупать ? B)

<div class='quotetop'>Цитата(Sribnyi @ 25.06.2009 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Опять таки если для вас, КЦНЦ шные 31.6x350mm/165g = Гарбаруковским 130г, то понятно что разница не видна.
     [/b]
    Не корректно сравнивать разные материалы

Продам : . Звезды . Жилет .

<div class='quotetop'>Цитата(Slav-on @ 25.06.2009 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет уж спасибо огромное, но на Ебэй покупать китайский пластмасс за 100$ я не пойду покупать...[/b]
    тогда покупай украинский за 150!
    а замки судя по фото дядя коля на коленке из алюминиевой проволоки точит ))

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 25.06.2009 18:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Че за такой крутой райдер ,что ему крупные производители угодить не могут ? B) Список задач в студию ! ...[/b]
    Он может быть просто тяжелым (очень тяжелым), а катать то же, что и легкий... Вот и совершенно разные задачи при внешне одинаковом оборудовании...

хм.... а зачем жиртресту карбон.....
    Продам : . Звезды . Жилет .

MIV
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Sribnyi @ 25.06.2009 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    К чему этот спор? Для тех кому важны 30 грамм разницы на ровном месте-берут Гарбарук[/b]
    Вот мне важны 30 гр, но я почему-то предпочту омологированное изделие, а то, что "у друзей есть и не ломается"

<div class='quotetop'>Цитата(MIV @ 25.06.2009 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот мне важны 30 гр, но я почему-то предпочту омологированное изделие, а то, что "у друзей есть и не ломается"[/b]
    Ну и что из этого? :huh:
    А я брюнеток предпочитаю,при прочих равных и что?
    Не,я понимаю,если б там каждый десятый Гарбарукоштырь ломался и был такой холиварчик:
    рискнуть ради веса или не рисковать...
    Здесь все усиленно рассказывают,что возьмут подороже или потяжелее,потому что по фото понятно что оно может сломаться,а то что ни у кого не ломается-глупейший аргумент!
    Ну и "не ломаются " они не у друзей,а у гонцов самого разного уровня,которые ,уж что-что,а ломать умеют лучше кого либо.

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 25.06.2009 22:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хм.... а зачем жиртресту карбон.....[/b]
    Хм... "Фан клуб a1ex" говорите...

<div class='quotetop'>Цитата(Sribnyi @ 25.06.2009 23:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Здесь все усиленно рассказывают,что возьмут подороже или потяжелее.[/b]
    фишка в том, что ничуть не менее качественные, но на пресловутые 30г более тяжелые кЕтайские палки почти в 2 раза дешевле продукции наших самостийных друзей

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)