Slav-on
рубашки грязью забились.
<div class='quotetop'>Цитата(Alex Grandir @ 22.06.2009 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 22.06.2009 22:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Это типа реклама и антиреклама? Спасибо обоим!
Krusnik мне кажется твое проблема максимум на 15 минут
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Увы, моя проблема не на 15 минут.
Сегодня ко мне зашёл Touma с этого форума (велосервис на дому))) ).
Поменяли тросик на тефлоновый, посмотрели - переклюк почти ровно стоит, потом час мучались с настройкой переключателя - нифига.
Тут он предложил снять колесо - мать моя женщина, как только стал виден петух, все стало понятно. Он у меня оказался погнут не в плоскости, а "закручен" по вертикально оси. Вот почему слегка ролик нижний торчал вбок. Теперь завтра попрусь в веломир и Соколя искать новый.
Никто не подскажет где для Мериды TFS 2009 можно стопроцентно петух найти?
Если они такие же, как у TFS 2008 - то в Соколях. В "галерее" - "фирменные", в нескольких местах. А в подвальчике под "Зенитом" - фрезерованные.
Фрезерованные стОят больше, а выглядят хуже. Ну и, разумеется, за стопроцентность не ручаюсь. Себе покупал с месяц назад.
- Значит, либо негуманоиды, либо гуманоиды, но на стадии машинной цивилизации... Ничего не понимаю.
- Они подъехали к "Пеликану" на велосипедах.
<div class='quotetop'>Цитата(Krusnik @ 25.06.2009 01:13) <{POST_SNAPBACK}></div>ну ладно, 25 минут с учётом выгибания петуха до нормального состояния
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 24.06.2009 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Да похоже дело было именно в этом и цепь немного растянулась все таки 1297 км уже прошла... Вчера неспеща все отмыл, WD-40 еще раз пропшикал переключатель настроил и цепь немного подтянул. Снова работает, как часы.
<div class='quotetop'>Цитата(Krusnik @ 25.06.2009 01:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Я конечно понимаю, что не очень хорошо говорить о конкурентах, но гнутый петух лично мною палится в течение первых пяти минут не получающейся настройки. Как бы хитро он не был "закручен".
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 25.06.2009 01:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Правилкой петух правится максимум 3-5 минут, а обычно меньше.
<div class='quotetop'>Цитата(Krusnik @ 25.06.2009 01:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Опять же, почему я не делаю выездной сервис. Повезёт ли такой вот умелец "на дому" с собой правилку петуха? Это пара килограмм! А стойку? Ибо на коленке ей работать неудобно. Если петух не треснут и резьба под переклюк цела, он 100 правится. Только, конечно, не молотком и не разводным ключом.
Добавлено позже (25/06/2009 16:58):
<div class='quotetop'>Цитата(bovplin @ 23.06.2009 01:35) <{POST_SNAPBACK}></div>600-800 за фрезерованный.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
я не сторонник правки петуха - в Веломире всего 200 р стоитВзял пару
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 25.06.2009 15:58) <{POST_SNAPBACK}></div>- Что ты, что ты, Иа, - сказал Пух. - Воздушные шары не входят в горшки. Они слишком большие.
- Это другие шары не входят, а мой входит, - с гордостью сказал Иа-Иа. - Гляди, Пятачок!
До сих пор жаба душит - такие деньги... за жалкий кусочек презренного металла...
- Значит, либо негуманоиды, либо гуманоиды, но на стадии машинной цивилизации... Ничего не понимаю.
- Они подъехали к "Пеликану" на велосипедах.
так и не отдавай, тресни по нему молотком и делов то, а то развели тут демагогию... петух погнулся, править тупо, новый! камера проткнулась, клеить тупо новую! велик грязью закидала! тоже новый? утрировано конечно..... но вот как то так.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)