Выбираю гидру. Бюджет 110фунтов на чейне. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Выбираю гидру. Бюджет 110фунтов на чейне.

<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 26.06.2009 09:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Думаю, что тормоза повыше классом, все таки лишены такого недостатка.

ЗЫ
    Кстати решилось заменой на Juicy5[/b]
    ХТ тоже текут поверь... решилось заменой на зиму на джуси 3

Добавлено позже (26/06/2009 10:43):
    <div class='quotetop'>Цитата(Gorgoroth @ 26.06.2009 10:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Единственный минус - ручки при езде болтаются слегка. Не знаю, как там дело обстоит с другими модификациями.[/b]
    по сути.. это единственный минус джусей
    для меня так... на 7 джусях тоже ручка болтается. но я постоянно держу один палец на тормозной ручке, так что они не гремят
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 26.06.2009 08:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я четвертый.
    Течь не текла, но сопливила. Из-за этого колодки напитывались маслом, соответственно теряли эффективность и начинали издавать жуткий скрип.
    Это было с 485-ми. У товарища тоже самое один в один.
    Думаю, что тормоза повыше классом, все таки лишены такого недостатка.[/b]
    Дудки. Текут и ХТ и ХТЯ. И не лечятся. При темпеатурах когда не текут, просто вата. Когда разговор заходит про тормоза, про шиману, имхо, лучше не вспоминать.

Веломаньяк Аватар для RIF3
    Байк
    GT Marathon (Custom) Merida Trail (Custom)

Шимано 485 понемногу сопливятся (не текут), скрипят так что прохожие рассыпаются по сторонам. Такая же история на 3х велах с таким и тормозами у знакомых. Роторов 160, по крайней мере спереди, не хватает. Как тут было сказано, остановиться тормозя 2 метра это не остановка, а черт знает что, пешеходу точно достанется. На втором веле стоят Джуси 5, 185мм, перед/зад, восхитительные тормоза. Модуляция хорошая, ручки оч приятные на ощупь и по конструкции. Остановишься за пол метра есть резко нажать. Скрипят только если давно не протирались колодки с ротором.
    В позапрошлом году были Хаес 9-просто отвратительная штука. Ручки убогие, неудобные, тогмозят посредственно даже с роторами 180 Аллигатор, передний начал проваливаться, прокачки не помогали, вобщем одни проблемы.
    Вобщем купи Джиси 5 и не мучайся. Если есть деньги, то купи Джуси 7, все таки приятно когда можно регулировать ход.

Веломаньячны Аватар для caye
    Байк
    TRANS-MISSION merida 2009
    Записей в дневнике
    11

как обычно в теме про гидру у каждого свое мнение. все тормоза разные, поэтому выбрать заочно сложно, стоит выбирать по внешнему виду, так как недостатки будут полюбасику, не одни, так другие. да, роторы на перед 180, на зад 160 разумно. шимано не советую, почему выше уже написано, и ручки у шиманы - вата.
    джуси 5 хорошие тормоза, сам думал такие брать или 7ку. формула не понравилась внешне. внешне понравились авиды код, магура, хаесы. магуру юльку не пробовал, у меня магура люська, очень нравится. ручка не болтается, хотя есть микролюфт, даж сильнее, чем у ауриги. с 203 ротором люська сказочно тормозит. возросла не тоько мощность, но и модуляция. ну и по шумовому комфорту магура с вентдиском на высоте, был только небольшой свист при торможении, сейчас пока и его нет.

У меня хаесы строук райд. Езжу на них 2й год. Тормоза так себе, но не текут. Мацал недавно авид джуси 7. Расстроен ацке. Хочу авиды...

Проездил на Juicy 3 пол года, никаких нареканий нет. Хорошие тормоза за свои деньги.
    Кстати, как долго с чейна все приходит? а то зимой только дождусь еще их)) ппц подарочек)
    Мне не в Москву шла 10 дней.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)