я не предлагаю 100 тысяч :huh:
но предложение заманчиво
сайт написан меньше месяца назад...
позвони потом результаты кинь сюда
я не предлагаю 100 тысяч :huh:
но предложение заманчиво
сайт написан меньше месяца назад...
позвони потом результаты кинь сюда
По всем признакам явный развод.
На сайте нет никаких реквизитов кроме телефона (как минимум должен быть <strike>ИНН</strike> ОГРН).
Смотрим сюда и видим, что домену и месяца нет. Сам магазин сляпан левой задней ногой на каком-то стандартном движке а там уже 100 страниц в каталоге и почти все велы ценой за 1000 уёв.
Организаторам достаточно один вел "продать" и все их затраты окупятся
Будьте внимательны!
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
походу вот оно это чудо
[url="http://cgi.ebay.de/KTM-Myroon-Prestige-8-3-kg-Carbon-UVP-6199_W0QQitemZ270410780400QQcmdZViewItemQQptZSport _Radsport_Fahrr
icq 293657099
<div class='quotetop'>Цитата(scotas @ 20.06.2009 01:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Это ботва какая-то, а не сайт по продажам реальных велов. Цены рандомные совершенно поставлены. На этот КТМ 67 тыщ, а на детский велос на 12 колесах - 110 тыщ. Бред.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Байк кактан хоть сколько-нибудь? Или ещё из коробки не доставали?
так он не долбаный?
<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 21.06.2009 00:56) <{POST_SNAPBACK}></div>так на фотке видно что с коробки достали,еще рас говорю что обсолютно новый и некатаный,только в спортзале ,чтобы неиспачкать шины пару км.проехал сам.
Добавлено позже (21/06/2009 15:15):
<div class='quotetop'>Цитата(lpl @ 21.06.2009 01:51) <{POST_SNAPBACK}></div>в моем словаре слово"долбаный"нету,ну если это синоним ворованый,то непредставляю как новый можно с магазина утащить.
<div class='quotetop'>Цитата(scotas @ 21.06.2009 14:15) <{POST_SNAPBACK}></div>имел ввиду бракованый. а из магазина только новый и можно утащить B)
<div class='quotetop'>Цитата(scotas @ 21.06.2009 15:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Показания расходятся. На фотке ничего не видно. Я так понял, что катан, следы от переключения на звёздах системы, дорожка на тормозном роторе, ... Подумаю, 100000 уже не смогу предложить![]()
байк продан за 110к,всем спасибо,закрываем тему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)