.......
.......
Последний раз редактировалось gestynoi; 03.07.2014 в 11:27.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Да я и так по максимуму почти накачиваю (катаю практически всё время по асфальту, да и сам вешу много). Просто сейчас стоит дефолтная резина (2.00), и мне кажется, что под моим весом она долго не проживёт (пробег чуть больше 500 км, а протектор на беговой дорожке стёрся в половину, и покрышка восьмерит), хочу потом поменять на Schwalbe Crazy Bob - они нагрузку прилично вроде держат, да и для асфальта больше подходят.
dinjek, а чего не биг эппл?они катят лучше боба.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------
dinjek, 2.0" (50) тоже нельзя на 17 обода ставить... так что сильно хуже уже не станет.у меня аналогично, штатно стояла 50 резина, поставил 60.
Ну я на 15-миллиметровый обод ставил 35-миллиметровые покрышки "autor".
gestynoi, какие могут возникнуть с установкой резины проблемы, кроме толщины корда? Бывает, что в 17-миллиметровый обод не влезает по корду дерьмовая резина, вот и все проблемы.
Не уловил всей аналогии в размерах.
Покрышка 29"X2.25", какие камеры по размеру подойдут? Подойдут ли камеры 28" x нужная ширина"? Или 700Сx57, 622x57....
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------
Кстати. такой вопрос. Есть шины 26"x2,2", камера 26"x2,125-2,35. Покрышка мягкая, "бумажная", поэтому под ней вполне чувствуется что-то иное. Поднакачиваю камеру, через покрышку чувствуется внутри упругий "бублик", но и чувствуется еще солидный зазор между камерой и покрышкой? Я не задаюсь, что остается воздух между покрышкой и камерой где-то (бывает на ровной дороге какое-то биение возникает, как будто колесо кривое по радиусу).
Это еще остается большой запас, можно брать камеру еще шире, чтобы он изначально не предперетягивалась?
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)