Timber Wolf
До ЛенВокзала тоже ещё надо добраться.
там в регламенте написано MTB, 26". Не не менее 26", а просто 26". К тому же выложиться, и допустим, занять какое-то место, а потом тебя пошлют за нарушение регламента, нах мне такое счастье.
Timber Wolf
До ЛенВокзала тоже ещё надо добраться.
там в регламенте написано MTB, 26". Не не менее 26", а просто 26". К тому же выложиться, и допустим, занять какое-то место, а потом тебя пошлют за нарушение регламента, нах мне такое счастье.
<div class='quotetop'>Цитата(TuristOzz @ 25.06.2009 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Avva прав, скорее всего орги ничего не решали, а просто на автомате нарисовали в положении 26", без задней мысли..
я узнавал все решили!!!!!!!!!!!!!!!!!! только 26
<div class='quotetop'>Цитата(TuristOzz @ 25.06.2009 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Дебилы. Только это слово.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 25.06.2009 16:44) <{POST_SNAPBACK}></div>почему?
<div class='quotetop'>Цитата(TuristOzz @ 25.06.2009 16:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Потому что использование 29” колес в КК и КК-марафоне не дает никаких однозначных преимуществ для райдера, и запрет на использования такого типа велосипеда - полная организаторская блажь и равнозначен произвольному запрету на использование какого-либо стандартного велокомпонента по произвольному признаку - типа, организаторам не нравится конструктив, производитель, материал, цвет, запах, еще что-нибудь… просто потому что «мы – организаторы - так хотим, решили для себя и идите все остальные лесом»
А вот еще пара «весело-нелепых» требований:
1. «Выезд на трассу в день и время официального просмотра дистанции без шлема служит основанием для снятия с соревнований!!!»
Т.е. формально, если меня заметили в бандане в субботу, за день до старта, проезжающего по маршруту «Зеленоград-Планерная-Зеленоград» с частичным заездом на соревновательную петлю – можно на следующий день даже не пытаться участвовать в марафоне?
2. Защитный велошлем - жесткий обязан иметь каждый участник!!!
Может быть, предоставим самим участникам решать, какой конструктив шлема они считают минимально-достаточным?
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Горелов @ 25.06.2009 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div>1 ну ты утрируешь, если я на милиметр сьеду с дистанции меня снимут обязательно????? по твоим словам ДААААААААААААААА, ау где здравый разум?????
2 мягкий шлем запрещен везде!!!! просто никто это не контролирует, и все покупают их, тк они дешевле
про выиграшность 29, вспомните пичугина на марафоне, где он негодовал по нечетким правилам и юниора, поэтому все ЧЕТКО))) прописано
<div class='quotetop'>Цитата(TuristOzz @ 25.06.2009 16:47) <{POST_SNAPBACK}></div>долго объяснять. Вроде магазин не детский, а положение написано ребенком-идиотом. Организация того, что где главный по тарелкам Горемыкин радует людей уже 7-й год и ни разу еще он не смог провести что-либо по человечески. Всегда кажется, что ему просто насрать и главное отметиться.
Добавлено позже (25/06/2009 17:39):
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Горелов @ 25.06.2009 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Проверять будут известным методом из анекдота.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 25.06.2009 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>вот ты тут словами разбрасываешься а влицо то ни ни , за это я больше всего не люблю таких как ты!!!!!!!!
а ты проведи гонку??????
Добавлено позже (25/06/2009 17:56):
<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 25.06.2009 17:53) <{POST_SNAPBACK}></div>ты дурак или стебешься????
<div class='quotetop'>Цитата(TuristOzz @ 25.06.2009 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>а если орги напишут, что можно только на велосипедах орбея, гхост и синтези?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)