Велосипед - устройство и секреты - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Велосипед - устройство и секреты

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(dobry @ 17.06.2009 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    долго придется собирать и систематизировать. чтобы приблизится к данной хелпине [/b]
    - ну дык и живи по книжкам ворованным мож чё и получится  <_< форум он как-то человечнее живей переводчики обычно перевирают много  B)

да и стареют быстро все эти книжки с советами...

Тишина это звук с которым движется время...

Боязно. что тебя как мега перца спрашивать не будут по пустякам, о которых мудрые дядьки еще лет 50 назад знали
    Необижайся твой опыт тоже будет востребован.
    Нарыл видео курс по ремонту современных велосипедов - большой зараза - если кому надо выложу.
    Есть и советы от мастеров из сервисных центров.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(dobry @ 18.06.2009 11:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Боязно. что тебя как мега перца спрашивать не будут по пустякам, о которых мудрые дядьки еще лет 50 назад знали [/b]
    ты это говори да не заговаривайся <_< я вот 30 лет на велосипеде и всё учусь чё ды как я просто про то, что на поверку, когда руками своими делаешь - получается совсем не так как в книге или в видеокурсе или даже в инструкции... тут вот много пользователей толковые мануалы выкладывают по результатам своего личного экспириенса - порой в тыщу раз полезней B) да и поиск никто не отменял - ты что один такой гений сыска

Обиделся а зря - я вот на тебя не обижаюсь, у каждого должна быть своя точка зрения и пусть не совпадающая.
    На личности переходить не собираюсь. А искать я действительно умею - и людям помочь для меня не проблема.

Вот например пример
    Краснов "Кросс-кантри: спортивная подготовка велосипедистов"
    Внимание уделено вопросам применения тренажерных устройств, создающих организационные и методические условия для реализации современных установок к построению спортивной тренировки высококвалифицированных гонщиков кросс-кантри.
    В работе также освещены различные методы профилактики и лечения спортивных травм с применением специально разработанных многопрофильных медицинских аппаратов-тренажеров.
    Вряд ли чей-то опыт как тренера может быть аккумулирован в такой же книге - так могут чего нибудь из контекста выдрать или частично на своих ошибках пройти тот же путь и бить себя в грудь.
    Умные люди учатся не на своих ошибках, а на чужих.

Выкладываю данную книгу для самообразования и расширения кругозора, но в комплекте с Паниным "Ремонт велосипедов" - а то вряд ли кто захочет просветится

http://depositfiles.com/files/10pdwgr9t

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(dobry @ 18.06.2009 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Краснов "Кросс-кантри: спортивная подготовка велосипедистов"[/b]
    да вот ссылка без поддержки "доброго" депозитного аккаунта B) и без выжидания пока вам разрешат скачать <_<

Кто то кричал про воровство видно самому можно.
    Так в том и нюанс - книжку предлагается скачать в exe-файле - вирусы они всегда бесплатно
    Лучше 60 секунд подождать чем потом днями комп чистить - кто из нас добрее еще подумать надо

Добавлено позже (19/06/2009 09:51):
    Многие смотрю высказались по поводу того, что кто то людям добро делает и ссылки на книги выкладывает
    их это в ступор вводит - только вот сами что то когда то смотрели скачивали - заметьте не покупали - их ничего не сподвигло с людьми поделится
    Странно. а о других рассуждают - пытаются очернить.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(dobry @ 19.06.2009 09:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто то кричал про воровство видно самому можно.
    Так в том и нюанс - книжку предлагается скачать в exe-файле - вирусы они всегда бесплатно
    Лучше 60 секунд подождать чем потом днями комп чистить - кто из нас добрее еще подумать надо [/b]
    ССЫЛКА - воровство- эт перебор, у вас как раз в чистом виде: скачали перезалили на депозит и ещё распространяете+рекламиру те - в тюрьму!
    гы эт всего лишь иллюстрация того что всё, что предложено вами давно валяется в сети ну и кому действительно нужно уже давно прочитано без вашей "доброй" заботы  насчёт вируса испугал выключаю компьютер отсоединяюсь от сети...

ps Если вы такой добрый и заботливый создайте персональный ресурс, чтобы людям было удобно B) а на форуме моветон минус к репутации форума.

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

<div class='quotetop'>Цитата(dobry @ 17.06.2009 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот например нарыл книженцию "Велосипедный спорт" старая 1982 год (под авторское право не подпадает[/b]
    Как это не подпадает? Какбэ авторское право действует писят лет со дня смерти автора. Или я чо-то путаю?
    По теме: вот на всяких рукодельных сайтах, на которых я сижу иногда, в форуме народ выкладывает книжки и ниче. Там почему-то не моветон. Наоборот, все радуются и спасибо говорят. А тут низзя. Или, типа, все тут такие честные? Что, и ни одной песенки с торрентов не скачали?
    Может, кому-то правда интересно почитать и посмотреть, чтоб вас, умников-разумников, глупыми вопросами не доставать потом.

Ругаться не стоит меж собой - кому интересно тот читает (более 100 скачиваний - для информации).
    Не претендую на оригинальность и не обижаюсь.
    Вот год назад на меня с горки налетел велосипедист прямо в лоб - швы накладывали, а я на человека не в обиде - и со мной такое бывало
    Велик штука не только приятная, но и опасная - веломаньяков хватает

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(G.A.V. @ 19.06.2009 10:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как это не подпадает? Какбэ авторское право действует писят лет со дня смерти автора. Или я чо-то путаю?
    По теме: вот на всяких рукодельных сайтах, на которых я сижу иногда, в форуме народ выкладывает книжки и ниче. Там почему-то не моветон. Наоборот, все радуются и спасибо говорят. А тут низзя. Или, типа, все тут такие честные? Что, и ни одной песенки с торрентов не скачали?
    Может, кому-то правда интересно почитать и посмотреть, чтоб вас, умников-разумников, глупыми вопросами не доставать потом.[/b]
    торрентом не пользуюсь <_< да везде выкладывают(для своих), а не навязывают своей добротой через депозит...

Добавлено позже (19/06/2009 10:24):
    <div class='quotetop'>Цитата(dobry @ 19.06.2009 10:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    веломаньяков хватает [/b]
    - а ты не заметил сайт VELOMANIA.RU состоит исключительно из ВЕЛОМАНЬЯКОВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)