<div class='quotetop'>Цитата(Fedal @ 08.07.2009 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, шоссер бери, и пару фляг)))))))))))
Асфальт будет в первый день и последний! Может быть, кусочек второго дня. В остальное время только грунты. На цивилизацию не рассчитывайте.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Вот хорошая тема, очень мне помогла в своё время:
Питание в длительных походах: http://velorostov.ru/forum/viewtopic...=7949&start=-1
Воду брать не надо, её там валом. Настолько валом, что от Ярослава была рекомендация ехать на топталках и в неопреновых носках: бродов много, обувь всегда будет мокрая.
-----------------------------
Внимание!
Погода "плюс 5-10 по Цельсию, дождь и ветер весь день и всю ночь" крайне вероятна! Отнеситесь к этому серьезно. Берите с собой медицинскую аптечку: болеть нельзя. В прошлом походе, как сказал Ярослав, переболели все (но они поехали то ли в последнюю неделю июля, то ли в первую августа.. жесть, в общем).
Впрочем, вероятна и солнечная ласковая велосипедная погодкаНо рассчитывать, что она будет все 6 дней, не стоит - там всё быстротечно и изменчиво.
По одежде. Куртку я заказал здесь: Новая мембранная велокуртка , модель MTB RAIN с флисом. Но насколько правильный выбор, сказать на 100% пока не могу, ессно.
<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец)</div>Отлично. Один бы я не поехал, вдвоем - уже без проблем. А сейчас ещё люди подтянутся
Завтра пишу заявление на отпуск, получаю подтверждение, выношу дату похода в первый пост.

[/b]
Есть опыт несколько-дневного вымокания под дождем-брррр.</div><div align="left"><div class='quotetop'>Цитата</div>