23.06.2009 РЛС "Дон", или типа того... 60-80 км, темп средний, 50% асфальт - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 86

Тема: 23.06.2009 РЛС "Дон", или типа того... 60-80 км, темп средний, 50% асфальт

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

В качестве доп. инфы. Если поедете вдоль канала, что после БО, то там на дороге блок-посты. Мы в прошлом году ездили там и было так! Шлагбаум не откроют, т.к. территория условно охраняемая, но вблизи блок-постов есть тропинки ближе к дачам. В пределах видимости охраны. По состоянию на прошлый год охране было до фонаря, что мы объезжаем их пост. Они даже сами это предложили
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

На первой фотке здание армии космических войск. Знакомый когда служил, он как раз там и служил, говорил, что во время трансляций никто на поверхности не должен находиться, а то можно попасть под излучение.
    А когда у них трансляции я думаю вам не известно.
    И вряд ли вас к нему пустят, хотя я полагаю, что там много раздолбаев служат, так что не все потеряно.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

20го бы с удовольствием прокатился. В будни работа.

Talking

Еду (могу 18, а лучше 20, 21- 50/50 % )

Просьба нарисовать карту, хотя бы от МКАД, а лучше из Измайлово, Измайлов. парка.

При трудности с кисточкой  , по пунктам : улица такая -> на такую -> по сякой -> по такой -> место назначения.

Добавлено позже (16/06/2009 17:22):
    <div class='quotetop'>Цитата(WerElf @ 16.06.2009 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В качестве доп. инфы. Если поедете вдоль канала, что после БО, то там на дороге блок-посты. Мы в прошлом году ездили там и было так! Шлагбаум не откроют, т.к. территория условно охраняемая, но вблизи блок-постов есть тропинки ближе к дачам. В пределах видимости охраны. По состоянию на прошлый год охране было до фонаря, что мы объезжаем их пост. Они даже сами это предложили [/b]
    Блин, прямо как Area 51, предполагаемое место падения в НЛО, США.

Слушай, давай с НАМИ, заодно дорогу покажешь !

<div class='quotetop'>Цитата(Revers @ 16.06.2009 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    можно попасть под излучение.
     [/b]
    Вот Я и говорю, вернёмся все зомбоидами, фанаты STALKER Меня поймут !  

Прикиньте, идут такая колонна полуобезумевших велосепедистов, все водилы будут в полном шоке !!!!

" В американском футболе - как после ядерной войны, нет ни победивших, ни проигравших, есть только выжившие"

AJXplosive
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Просьба нарисовать карту, хотя бы от МКАД, а лучше из Измайлово, Измайлов. парка.
    При трудности с кисточкой , по пунктам : улица такая -> на такую -> по сякой -> по такой -> место назначения.[/b]
    Тааак... Бегом тыкать ВСЕ ссылки из первого сообщения темы. Особенно рекомендации Зидара для нубов.

З.Ы. Явно неадекватных товарищей буду отсеивать еще до БО, ибо нефиг всем фан портить...

анархо-турист Аватар для nicky_M
    Байк
    Felt Q250 кустом

Готов ехать 18-го
    "Mad Fox Customs"
    facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
    в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

AJXplosive
    Я бы с удовольствием, но увы... Дела...
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

20-21 +1 Служил в ВКС, могу что нибудь про эти антены щёлковские рассказать.
    Если Вас облили грязью, не расстраивайтесь. Может она лечебная

<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 16.06.2009 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    AJXplosive

Тааак... Бегом тыкать ВСЕ ссылки из первого сообщения темы. Особенно рекомендации Зидара для нубов.

З.Ы. Явно неадекватных товарищей буду отсеивать еще до БО, ибо нефиг всем фан портить...[/b]

А, Извини !

Видимо начало темы редактировали; раньше там были только фотки объектов и ссылки на них !

УЖ ПРОСТИТЕ ! 

ОЧЕНЬ ВАЖНО : Как называеться этот самый супермаркет на Ярославке, кто знает, не могу забить в Google Maps.

Максимум показывает Холмогорскую улицу !!!
    " В американском футболе - как после ядерной войны, нет ни победивших, ни проигравших, есть только выжившие"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)