![]()
Ещё один!
В общем, похоже, ты так и не узнаешь, как эта фигня работает!
Хочешь, я тебе про TST от Марзоччи расскажу, чтоб не так обидно было?![]()
![]()
Ещё один!
В общем, похоже, ты так и не узнаешь, как эта фигня работает!
Хочешь, я тебе про TST от Марзоччи расскажу, чтоб не так обидно было?![]()
xArt81x, насколько я понял, читая мануал, Mission control - это не какая-то конкретная крутилка, это всего лишь тип демпфера, в котором есть не только стандартные вещи (настройка отскока и блокировка), но и настройка демпфирования медленного сжатия (например, когда тормозишь) и быстрого (наезд на препятствие или приземление после дропа).
Dimon_RA, сори за оффтоп.
Что то я не заметил Пайк.
Чем не трейловая вилка?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 18.06.2009 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div>тяжёленький... да и чо про Пайк писать? его и так все знают =)))
Очень интересно было бы почитать про трейловые вилки под эксцентрик. На ум приходит только Fox 32 Talas 140, но уверен что есть еще какие-то, о которых я не знаю.
Stark Surfer Comp Disc --> Merida 350-Trail-D --> Giant Trance X
<div class='quotetop'>Цитата(JumpFire @ 19.06.2009 21:11) <{POST_SNAPBACK}></div>все из перечисленных вилок. кроме Магуры, выпускаются в варианте под эксцентрик
<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 18.06.2009 09:34) <{POST_SNAPBACK}></div>мне расскажи)))
а какие будут мнения, стоит ли ждать ребы 2010 года или не париться и брать 2009? там что-нибудь серьезно меняли?
<div class='quotetop'>Цитата(shapirus @ 17.07.2009 03:12) <{POST_SNAPBACK}></div>неа, Реба идёт без изменений.
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 18.06.2009 18:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну во-первых,Пайк не тяжёлый, от 2 до 2,5кг,в зависимости от версии.Во-вторых,не все такие эрудированные,и многим будет интресно.Ну и в-третьих,я считаю,Пайк - одна из лучших вилок для трейла-олммаунтина,простая,надёжн ая и безпроблемно обслуживаемая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)