Цитата из книги "Программа подготовки Лэнса Армстронга" (автор Крис Кармайкл):
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата из книги "Программа подготовки Лэнса Армстронга" (автор Крис Кармайкл):
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Napalm
какой сейчас стоит вынос?
имхо можно 120 поставить и будет нормуль
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 10.06.2009 14:55) <{POST_SNAPBACK}></div>120 и стоит )
уууууу..... и этого мало?
Где-то читал: "Если у тебя стоит вынос 140 мм, значит рама тебе маловата!".
Нормально, в идеале чуть-чуть по-больше. Но и так нормально.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(M1ke @ 10.06.2009 11:59) <{POST_SNAPBACK}></div>о, еще одна боевая стрела...
Добавлено позже (10/06/2009 20:40):
<div class='quotetop'>Цитата(Napalm @ 10.06.2009 15:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
Тогда вам коротко. Если вам приподнять руль, будет совсем вертикально, очевидно не хватает 1.5-2 см длины рамы.
Обменяйтесь рамами с FiggyFox. У него аваланч XL, ему надо L. У вас L, вам надо XL.В темке про GT есть фотки его велика. Жаль, что вы в разных городах... Попробуйте примерить XL все же, вдруг понравится?
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Ну почти "Орлёнок"!
Отнял поди у кого![]()
У самого такая же рама, только рост 181-182. Честно говоря, считаю, что в следующий раз автору стоит взять XL. Это исходя из картинки и того, что он сказал про ощущения.
Добавлено позже (10/06/2009 23:06):
Ну, или почти такая же рама.
<div class='quotetop'>Цитата(Napalm @ 10.06.2009 01:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Тебе какая-то девочка сказала что байк под тобой смотрится маленьким и ты комплексуешь? Забей. Раз катаешь несколько лет и в принципе всё нравится - катай дальше. Менять надо, когда что-то конкретно не устраивает.
Впринципе нормально мне, но сев на байк друга спеш 21 ростовки, почувствовал что поудобнее )
Добавлено позже (12/06/2009 02:46):
Сейчас померил отвесом положение "коленная-чашечка - педаль на 3 часа", неправильно было подогнано седло , сдвинул на 2 см назад , вынос перевернул (+6 на -6 градусов) и вот что получилось! Завтра покатаюсь, попробую. Но мне кажется - меня ждет успех )
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)