вилсет Hope Hoops Pro2 5.1d EX для тяжелого меня. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: вилсет Hope Hoops Pro2 5.1d EX для тяжелого меня.

Комбинированный просмотр

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

А.. ну тогда, если в бюджет влезет - альпины поставлю. Раз уж тяжеловесы рекомендуют.

Добавлено позже (10/06/2009 21:40):
    лажа какая то. В общем прайсе чейна, к примеру есть спицы , обода. Нашел там custom wheels , выбрал hope pro 2 . Пытаюсь собрать. Допустим секция "обода" . В общем списке есть кликабельный DT 6.1 , а вот во всплывающем его нельзя выбрать! Аналогично и спицы. В прайсе есть втулки на 36h и обода тоже. В Custom Wheels их нет. Какая то фигня непонятная..
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Тогда имеет смысл собирать уже на месте. Самому или отдать мастерам. А длину спиц рассчитать на калькуляторе и заказать нужные.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Продолжая тему колес. Нужны крепкие аналоги DT 6.1 или Mavix 729, но tubeless (UST) . Подскажите ?

Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

mavic deemax стопудов не сломаеш

Я б на твоем месте резину уже 2.3 не поставил , думаю 2.4 оптимально будет.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Байк
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 15.08.2009 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    mavic deemax laugh.gif стопудов не сломаеш[/b]
    оно честное безкамерка ? Я именно безкамерку ищу. Не обязательно вилсет, обода найти бы .. Втулки спешевские пока что устраивают.

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 15.08.2009 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я б на твоем месте резину уже 2.3 не поставил , думаю 2.4 оптимально будет.[/b]
    Я себе 2.4" уже присмотрел. Continental Mountain King Protection UST . Вопрос - на что сменить обода.. ?

<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 15.08.2009 00:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    оно честное безкамерка ? Я именно безкамерку ищу. Не обязательно вилсет, обода найти бы .. Втулки спешевские пока что устраивают.[/b]
    А на сайт мавика зайти, посмотреть? Вилсет димакс под бескамерки. Обода - мавик 823.

да, Димаксы - честная бескамерка, там нету дырок под ниппеля со стороны покрыхи. ниппеля хитрые внутри, со стороны втулки, как на ХМ819. отдельно обода достать геморно - они на 28 дыр, и с чейна за пределы ЕС их не шлют.

З.Ы. МК 2.4 - отличный выбор

Байк
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(k_max @ 15.08.2009 00:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да, Димаксы - честная бескамерка, там нету дырок под ниппеля со стороны покрыхи. ниппеля хитрые внутри, со стороны втулки, как на ХМ819.[/b]
    угу ..Посмотрел на чайнике.. почти 500 фунтов за вилсет. Не потяну , дороговато.

<div class='quotetop'>Цитата(k_max @ 15.08.2009 00:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    отдельно обода достать геморно - они на 28 дыр, и с чейна за пределы ЕС их не шлют.[/b]
    обода на чейне есть 32 и 36 дыр http://chainreactioncycles.com/Model...?ModelID=17131 . Написано Not availible outside EU.. Непонятно, у чейна РФ к европе относится или нет..

<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 15.08.2009 00:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    обода на чейне есть 32 и 36 дыр http://chainreactioncycles.com/Model...?ModelID=17131 . Написано Not availible outside EU.. Непонятно, у чейна РФ к европе относится или нет.. [/b]
    Рф к Европейскому союзу не относится. Народ заказывал с чейна мавики - все они шлют (жадность :-))

Байк
    Записей в дневнике
    1

ну я в москве не сильно дороже чейна нашел вроде бы.. Хотя не ..1000р разницы на колесо.. довольно внушительно..

<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 15.08.2009 00:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Народ заказывал с чейна мавики - все они шлют (жадность :-))[/b]
    угу, миром правят деньги и сиськи Тогда мавики и закажу. Вместе с резиной. И чем нибудь еще .

Добавлено позже (15/08/2009 01:03):
    а..вопрос.. там в комплекте с ободом ниппель под насос идет ? И вообще кроме обода и резины что заказать ? полагаю герметик нужен какой то ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)