<div class='quotetop'>Цитата(tadzin @ 21.06.2009 23:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Нифигаж себе, поспать еще и за 8 часов контрольного времени хочешь успеть. Быстрый парень.
<div class='quotetop'>Цитата(tadzin @ 21.06.2009 23:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Нифигаж себе, поспать еще и за 8 часов контрольного времени хочешь успеть. Быстрый парень.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
Поспешай не спеша. (японская пословица)
Вобщем, мы ещё и поесть успеем..., а там, со свежими силами рванём по точкам![]()
Езжу я нормально, но главным считаю покататься в своё удовольствие, а не рвать в куски конкурентов по трассе.
Ищу компанию ! темп средний (поеду на подвесе), не совсем тошнящийБитца, Ясенево, Бутово, кто со мной ? Автотранспорт есть ) Опыт участия в БГ2009 есть.
Читаю инф.бюллютень.
Программа соревнований:
...
09:00 Начало регистрация команд, выдачи номеров, SI-чипов и карт
11:00 Старт беговых форматов
11:30 Старт велоформата
...
Т.е. до момента старта можно карты получить и изучать?
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 01.07.2009 14:58) <{POST_SNAPBACK}></div>А прикинь если не так было бы. Дают карты в момент старта, СТАРТ и 300 человек садится и начинает рисовать маршруты, во весело! Спланировать маршрут по 50 КП дело не одной минуты.
Добавлено позже (01/07/2009 15:18):
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 01.07.2009 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Я посмотрел карты предыдущих годов - весьма подробные.
<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 01.07.2009 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты сам то как, бегом?
Добавлено позже (01/07/2009 15:24):
Ещё вопросы:
- легенда прилогается к карте? или надо самому искать КП?
- на карте рядом с КП его номер или его стоимость?
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 01.07.2009 14:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Типо да. В этом смысл рогейна. Нужно ведь маршрут продумать.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 01.07.2009 15:13) <{POST_SNAPBACK}></div>мне другая "фишка" не навится
что запрещено пользоваться другими картами,
в том числе и арбалетовской
Редкий гость.
Последний раз я бегал в апреле, вроде. И то километров 10. Нахер такое счастье, тем более там много ориентировщиков заявилось тренирующихся, ловить вообще нечего.
Добавлено позже (01/07/2009 15:30):
1. не совсем понял. Легенда обозначает точную постановку пункта, например "северная сторона ямы"
2. На старых - номер. Помнится, когда мультигонки бегал, давалась бумажка со "стоимостью", мы от руки в карту вписывали, вроде.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)