Нужно три РАЗНЫХ велика и один веломастер,общий бюджет 100руб - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 81

Тема: Нужно три РАЗНЫХ велика и один веломастер,общий бюджет 100руб

Комбинированный просмотр

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Sunchi @ 02.06.2009 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    по поводу качества
    Я на своем Mongose Otero Elite проехал 2000 км и ничего из стоковой навески у меня не сломалось smile.gif
    Причем дважды вел был в крыму и ктаем мы там дален оне по асфальту
    Недавно разабрал заднюю втулки - как новая
    С качеством у них все в порядке - контора эта американская
    Вообще GT Mongose Shwin - Это одна контора Pacific Cycle
    Mongoose сужествует с 1974 года вообщето[/b]
    как меня запарили такие мегаумники, можете купить себе сладкую конфету, но я торговал монгузом с 2005 по 2008 год включительно и знаю о нем все и о сраном кирпиче отеро с вечно сползающим эксцентриком фиксации хода задней подвески тоже знаю все

ваши 2000 км постыдились бы предъявлять за это время нормальные пацаны только 1 раз меняют цепь и то превентивно, вы же успели зачем то залезть в заднюю втулку

насчет качества пацифика а ныне дорела или что там еще (модин - поправь) мне можно в мозг не срать - пацифик разный бывает есть рокадайлы и есть метеоры есть тимберлайны и есть захары 25 годовщинка есть говношвин и легендарные хоумгроун

а лучше подучите матчасть

Добавлено позже (02/06/2009 00:21):
    <div class='quotetop'>Цитата(caye @ 02.06.2009 00:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пробовали слушать кого-нить кроме себя? По пересеченной местности, для катания по коей и запрашивается байк, это утверждение верно, а вы несете реально бред и ересь.[/b]
    у вас ваша недомерида первый вел? если нет то странно слышать такую пионерскую отповедь, а если да то тогда простительно - когда вас натянут на пересечнке на украине местные рыбаки, едущие за червями, приходите обратно и получите свою порцию голуборозовых утешений

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 02.06.2009 00:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    как меня запарили такие мегаумники, можете купить себе сладкую конфету, но я торговал монгузом с 2005 по 2008 год включительно и знаю о нем все и о сраном кирпиче отеро с вечно сползающим эксцентриком фиксации хода задней подвески тоже знаю все

ваши 2000 км постыдились бы предъявлять за это время нормальные пацаны только 1 раз меняют цепь и то превентивно, вы же успели зачем то залезть в заднюю втулку

насчет качества пацифика а ныне дорела или что там еще (модин - поправь) мне можно в мозг не срать - пацифик разный бывает есть рокадайлы и есть метеоры есть тимберлайны и есть захары 25 годовщинка есть говношвин и легендарные хоумгроун

а лучше подучите матчасть[/b]
    Эксцентрик в крайнем положении сползти не может в приныепе тк он так сделан что сила приложенная к нему его же и загоняет в крайнее положение
    Dj dnekre я полез привентивно
    Я обычно делаю ТО своей технике
    Вот и решил перебрать - так скажем посмотреть состояние

По моему вы всев срете в мозг своими 50 - 100 к за подвес - да за эти деньги вы получете уменьшение веса на пару кило и увличение надежности на 30 процентов
    но 70 процентов людей это не нужно как не нужны им ашанбайки и хардтейлы какие бы дорогие они не быдли - людянм нужно просто комфортно кататься чтобы у них не ломалось ничего да и нет у них на 50 ни 100 к на дорогущий подвес
    Для таких людей (думаю 60-70 процентов) как раз и нужны недорогие качественные подвесы в районе 30 к
    Искать, найти и перепрятать.

Из вышепредложенного самый адекватный вариант - это Specialized Rockhopper. По критерию "цена-качество".
    Двухподвес за 25-35 тыс. рублей покупать просто глупо. Ну да, жопе от такого двухподвеса станет мягче. Но вроде бы на велосипедах катаются не для того, чтобы ублажать жопу :assshake:
    Подвес за 25 тысяч будет тяжелей хардтейла на 1.5-2 кг и при этом производитель адски сэкономит на всей остальной навеске (т.е. будут хуже колеса, вилка, тормоза, система - самые важные элементы)

Так что автору советую брать хардтейл

<div class='quotetop'>Цитата(tabake @ 01.06.2009 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У кого из них "народный" подвес?[/b]
    Я про 500-й 2-сосис от Мериды, а где брать будешь - дело твоё. Мастер не сторгует?

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 01.06.2009 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да ты что! какие обиды, я твое мнение вообще в упор не вижу, лучше поучи жену щи варить[/b]
    Щи я и сам себе варить умею, а вот катать на хардтейле по расколбасу... Сам-то, наверное, под задницей амморт держишь?

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 01.06.2009 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мудрое и правильное решение смотреть хардтэйлы, ибо даже со скидками вашего бюджета хватает только на средненький такой хардтэйл[/b]
    Нда, Мерида 500-ая - это уже АШАН, наверное. Кста, за 35.000 с небольшим можно взять хард TFS 900-D, но назвать его "средненьким" я не смогу - совесть есть! :D Он скорее полупроф уже.

Вот эта оранжевая ерунда с Аливией "по кругу": http://www.ebike.ru/index.php?productID=1556 действительно "средненько" :megalol:

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Злобный o-leg хочет скахать простую истину. За 30000р. искать подвес с нынешней ценой бакса - НЕ ВАРИАНТ!

Хотя может вы вокруг дома решили покататься, чисто 5 км кружочек по асфальту. Тогда да. Клёво пружиниь пружина. (ну путать с аммортизатором!)
    Редкий гость.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 02.06.2009 00:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЗЫ Олег, ты почему найнеры подвесы не возишь, я б к тебе народ посылал )[/b]
    Pivot пойдет? присылай... пацаны адекватные но дорогие

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 02.06.2009 00:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а те участки где он реально нужен (шпалы, раздолбанная бетонка, аццкие колдобины) никто не снимает )[/b]
    блин ну участок в 1-2 км проезжается на ногах и в ус не дуется, опять же короткоходник все равно не такой энергоемкий, что бы шпалу поглатить, так что полюбасу на ногах придется ехать

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 02.06.2009 00:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Pivot пойдет? присылай... пацаны адекватные но дорогие[/b]
    ты не этот ли шедевр за 5 вечнозеленых кусков имешь в виду

У мню таких денег теперь долго не будет, я 3х литровый маверик похоже завтра покупаю

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 02.06.2009 00:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    блин ну участок в 1-2 км проезжается на ногах и в ус не дуется, опять же короткоходник все равно не такой энергоемкий, что бы шпалу поглатить, так что полюбасу на ногах придется ехать[/b]
    Ну как тебе сказать, у нас разные представления о допустимом комфорте. Я в седле на хардтейле по шпалам ездил по километру за раз. (так потерялась крутилка отскока с ноги ребы и феникс). А Эпик все таки покомфортнее будет. А да, шпалы обычно не больше 5 см торчат. 80мм хода хватает.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Пусть люби возьмут за 20 к хардтейл за 30 к дешевый подвес и за 50 к дорогой подвес и нам расскажут
    А то как то без них их же женили

PS но подвес в любом случае унеерсальнее и комфортнее

Технику катания надо тренировать, а не подвесы брать, а то половина спрашивающих про подвесы, судя по всему, берет их, чтобы мягко было пятой точке и на бордюр заезжать не вставая. Можно комфортно кататься на хардтейле, если хоть иногда попу с седла приподнимать.

<div class='quotetop'>Цитата(Denis Gorchakov @ 02.06.2009 00:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Технику катания надо тренировать, а не подвесы брать, а то половина спрашивающих про подвесы, судя по всему, берет их, чтобы мягко было пятой точке и на бордюр заезжать не вставая. Можно комфортно кататься на хардтейле, если хоть иногда попу с седла приподнимать.[/b]
    Иногда - читай всегда
    Я говорю не про спортсменов - а про обычных людей - для которых катание на велосипеде прежде всего активный отдых
    Я например по асфальту стараюсь не катать - не люблю в принцепе

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)