Поперечный люфт заднего колеса - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Поперечный люфт заднего колеса

Веломаньяк
    Байк
    SC Tallboy oceanBlue , Sintesi W424 se 09' ,Trek 850 se 95'/2012, Rock Machine Tsunami 03'

to JOHNson лучше один раз обзавестись инструментом ,который будет полезен и потом.И разобраться самому что и как устроено.От мастерских не вижу толку.Если уж совсем экзотические операции, где уж без спец станков и инструмента не обойтись..
    А так случай вполне рядовой.

<div class='quotetop'>Цитата(Performer @ 02.06.2009 11:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    От мастерских не вижу толку.Если уж совсем экзотические операции, где уж без спец станков и инструмента не обойтись..[/b]
    Согласен. Если уж надо будет на новой раме отторцевать поверхность под новые чашки рулевой, то нет смысла покупать домой инструмент за $450 для разовой операции. А типовые проблемы лучше решать самому. Особенно, когда ты вдали от мастерских или вообще жилья.

Веломаньяк
    Байк
    SC Tallboy oceanBlue , Sintesi W424 se 09' ,Trek 850 se 95'/2012, Rock Machine Tsunami 03'

<div class='quotetop'>Цитата(S.t.a.l.k.e.r @ 02.06.2009 09:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    проблемы лучше решать самому[/b]
    да и будешь уверен, что сделано все грамотно.
    Сколько мастерских видел и общался с "мастерами"- никакого респекта не вызывают

сгонял в соколя, все сделали быстро
    вместе с правкой тормозного диска 400 р.

Веломаньяк Аватар для Sanitas
    Байк
    Mongoose Meteor Team 08 (кастом)

править тормозной диск интереснее дома разводничком)) минут 10 всего занимает и бесплатно)) а то что в мастерской сделают быстро, в это ни кто не сомневается... другой вопрос как? )))

Что я могу сказать - шиманьевские втулки имхо хороши на свой ресурс за свои деньги .. .5000 втулка катает - потом ты ее =)

сейчас буду ставить точно такуюже на замену... нравится то что сам себе накат регулировать можеш, не так как на проме - вот катит она так ипц... и нихт не сделаеш ...

другое дело велосервисы, что в европе что у нас.. одинаково - мне втулу пришлось в польше перебирать ...
    после переборки полез регулить калипер уже в гостинице..
    крутнул колесо - а оно х-йак - и не крутитсы... оказалос цуки так перетянули конуса..

потом у нас перебрал - таже херь ..

вот так и ушатал я втулу ну за 8000 км я думаю уже можно ее и поменять ..

но ито выкидывать не стану - нарою шариков - заменю . .насую туда смазочки - и будет запасочка на атичо =)

ппц перебирать втулки в Польше! вы бы еще на завод шиманы поехали, втулки перебираются за час

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)