Швальбе - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 69

Тема: Швальбе

Комбинированный просмотр

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Довольно странно что Альберт повел себя таким образом.И дело тут не в Фирме а модели покрышки,Альберт разработан специально для каменистых трасс,и соответственно должен быть очень устойчивым к такому экстриму.У меня Альберт пережил уже две поездки в горы,с том числе и в грузовом варианте, с багажником,и великолепно себя чувствует.Никаких обрывов шипов,только подстерлась малость сзади,но это плата за более мягкий компаунд,и соответственно лучшее сцепление.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Я на Швальбу повёлся из-за низкого веса и снекскина. Катится она хорошо но как получается не долго. Добью и окончательно перейду на более дешовый Максис без всяких нано технологий. По моим расчетам покатух на десять осталось

<div class='quotetop'>Цитата(alex72 @ 28.05.2009 17:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...на более дешовый Максис[/b]
    А почём у вас топовые швальбы примерно, ежели на ивро перевести? И если не заломает, щёлкни наиболее изуродованный участок протектора - зело любопытно. Убийство покрышки через 150 вёрст - это наверняка брак.
    Ищущие бамбук следуют за мной

<div class='quotetop'>Цитата(krasnoff @ 28.05.2009 16:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А почём у вас топовые швальбы примерно, ежели на ивро перевести?[/b]
    к примеру Фат Альберт 2.35 "змеиный" перфоменс обошёлся в 50 евро. За Биг Бетти 2.4 просят 67 примерно. Для сравнения Максис Адвентаж 2.4 стоил на треть меньше. Все покрышки камерные и фолдинговые.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(alex72 @ 28.05.2009 17:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я на Швальбу повёлся из-за низкого веса и снекскина. Катится она хорошо но как получается не долго. Добью и окончательно перейду на более дешовый Максис без всяких нано технологий. По моим расчетам покатух на десять осталось[/b]
    у контиентал была версия протекшн типа снейкскина (но как оказалось, назначение этой опции на деле неясно), её вместо швальбы тогда и взял  B)

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 28.05.2009 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у контиентал была версия протекшн типа снейкскина (но как оказалось, назначение этой опции на деле неясно), её вместо швальбы тогда и взял B)[/b]
    Да и у Максиса есть подобная опция, называется (называлась?) "Silkworm".

А на Cube-ах иногда ставят загадочные OEM-ные Ральфы и Ники, не кевларовые. Вполне возможно, что такие попадают в открытую продажу.
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

У меня тейблтоп, пробег свыше 5000, часть зимой. Износ очень незначительный - центральные дорожки только на заднем колесе немного потеряли рифленость выступов.
    Мне кажется, что ваша покрышка не соответствует условиям эксплуатации байка. Или вы плохо качаете колеса.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 28.05.2009 17:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня тейблтоп, пробег свыше 5000, часть зимой. Износ очень незначительный - центральные дорожки только на заднем колесе немного потеряли рифленость выступов.
    Мне кажется, что ваша покрышка не соответствует условиям эксплуатации байка. Или вы плохо качаете колеса.[/b]
    Условия и стиль катания смотреть мувик http://www.youtube.com/watch?v=bRA1zr_pKu8 катает мой друг по одному из мох любимых синглов(10км от дома кстати)) Качаем колёса не плохо а очень хорошо.

Фотки моей передней покрышки пробег +/- 120км
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(alex72 @ 28.05.2009 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Условия и стиль катания смотреть мувик http://www.youtube.com/watch?v=bRA1zr_pKu8 катает мой друг по одному из мох любимых синглов(10км от дома кстати)) Качаем колёса не плохо а очень хорошо.

Фотки моей передней покрышки пробег +/- 120км[/b]
    починил линк на мувик ))
    Практически все высказавшиеся не пострадали от быстрого износа Швальбы.

Добавлено позже (28/05/2009 22:45):
    Здесь лучше видно зубастость наших синглов http://www.youtube.com/watch?v=Sg8MMlSLvMM...feature=channel

<div class='quotetop'>Цитата(alex72 @ 28.05.2009 14:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Решил провести миниопрос по качеству продукции европейского бренда Schwalbe.
    Причина - практически новая покрышка Fat Albert snake skin проехала 100-150 км и начинает терять зубы. Большенство боковых кубиков потяряли форму, потресканы или надорваны. Центральные шипы так же выглядят прилично потрёпаными. Покрышка дорогая относительно конкурентов (Максис, Кенда) и очень жаль наблюдать как она умирает в таком юном возрасте. Если тенденция износа сохранится то через 200-300 км превратится в беззубый слик. Вопрос, может это мне не повезло и попал на заводской брак или это в порядке вещей для Швальбы?[/b]

мой опыт:
    фатальберт (2006) заметно стирается только на асфальте (заметил после непрерывных 200 км. этой весной) но все происходит весьма равномерно без надрывов, на грунтах с долговечностью все окей. за 2000км поврежден один шип (разрезан стеклом видимо).

ну и давление наверное надо указать, может оно?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)