06.06.2009: 24 часа Москвы - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 103

Тема: 06.06.2009: 24 часа Москвы

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 28.05.2009 17:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    от Мытищ до Михайловской Слободы - Валентин Гвоздев собирается выложить трек. Суммируем эти два и получим целый[/b]
    Ну вы особо не обольщайтесь... Честно говоря, кусок от Мытищ до Щелковского шоссе по лосиноостровскому замкадью для меня всегда оставался загадкой (вариант проехать вдоль Монинской ветки не в счет) - тут, думаю, другие должны помочь. Насколько я понимаю, легких путей там нет (Верхнеяузские болота, стремные мостики, недружелюбный водоканал итд).

А вот Балашиха, Железнодожный, окрестности Люберец итд - тут смогу нарисовать вполне неплохо и более-менее оптимально.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 28.05.2009 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Честно говоря, кусок от Мытищ до Щелковского шоссе по лосиноостровскому замкадью для меня всегда оставался загадкой (вариант проехать вдоль Монинской ветки не в счет)[/b]
    Не пойму, о чем тут спор? В ответе на мой вопрос был упомянут Королев -- значит подразумевается прохождение ЛО за Яузой. <_<
    От Королева можно выскочить в Оболдино; а далее, не сложно.
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(neformal @ 28.05.2009 19:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не пойму, о чем тут спор? В ответе на мой вопрос был упомянут Королев -- значит подразумевается прохождение ЛО за Яузой. <_<
    От Королева можно выскочить в Оболдино; а далее, не сложно.[/b]

Я бы вообще поехал по шоссейке, учитывая километраж и то, что у меня теперь нет зарядки для TrustFire-аккумуляторов (пох... потерял её где-то то ли в Калязине, то ли ещё хз вообще где), но народ жаждет хлеба и зрелищ, в особенности в начале пути, так что попробуем ломануться в ЛО, а там уж рассчитываю только на знание данной местности веломанами, поскольку они там частенько обретаются...

Добавлено позже (28/05/2009 19:59):
    <div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 28.05.2009 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это вообще безбашенная идея.
    Я готовлю покатушку вокруг столицы вдоль МКАД (внутри) и только здесь выходит 150+ км по 90% проверенному маршруту. Провести её я пока не готов (недостаточно сил ещё). Как Вы собираетесь уложиться в 180км находясь за пределами МКАД - большая загадка для меня. По поводу 24 часов также сомнения. Покатушка внутри МКАД по самым скромным подсчётам выходит около 16 часов (если не тупить), с группой выйдет где-то 19 часов. Вообще идея интересная, трек есть?[/b]

Кстати, alefedos, а что тебе мешает проехаться с нами хоть чуток за компанию? Да и Лосиный остров там вначале - по-моему все МТБ-шники его просто обожают...

мощная покатуха, жаль, но суббота у меня рабочий день, хотя весь путь я все равно не проехал бы.
    рискну предположить, что протяженность маршрута может запросто перевалить за 200 килметров.
    <a href="http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=58813" target="_blank">
    </a>

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Итак, вот обещанный трек и некоторые комментарии к нему. Прорисовал от Пехра-Покровского (Щелковское шоссе) до Каширки, по Озику вышло 64 км.

От Щелковского шоссе до ст. Балашиха - везде асфальт, местами с трафиком, а вдоль пруда (ул Заречная) - без оного (пешеходная зона!). Далее после станции следует найти необозначенный на карте мост через прудик и до М7 ехать по парку. Выехав на дорогу, идущую в Кучино (Леоновское шоссе), поворачиваем по указателю к военному университету (или госпиталю, не помню), и вскоре уходим левее н бетонку в лес. Тут - самая приятная часть пути: вначале лесной грейдер мимо озера, затем - полтора километра пустого асфальта вплоть до ст. Железнодорожная (его нет на карте!).
    От Железнодорожного все банально - шоссе средней загруженности до Н. Милета, и малой загруженности - до ст. Овражки. Имейте в виду, что обозначенного на многих картах переезда через железку тут нет! Поэтому переходить ее надо у платформы, а далее поселковыми улочками выбираться на Егорьевское шоссе. таким же образом выбираемся и до пл. Малаховка и далее - 3 км вдоль путей до Удельной (проблем нет, только посреди перегона придется перейти ручей по пешеходному мостику).

От Удельной просто - шоссе до А-102, далее на Островцы (как вариант - проехать Верею местной улочкой, как на треке). От Островцов ехать по Рязанке не следует, гораздо разумнее продолжить движение на юго-запад (увы, но дорога там довольно стремная) и перейти реку через шлюз напротив Андреевского (вроде бы должно быть свободно). Далее - грунтовка / грейдер на Молоково, затем - либо по шоссе в Видное (трафик!), либо до Осторова и далее прямиком от тамошней церкви (очень красивое место!) мини-даунхилл в Слободу. От Слободы - тихий асфальт до Развилки, что с самом начале Каширского шоссе, а дальше до ВИдного дорожки быть просто обязаны.

А вообще организатору настоятельный совет - взять Google Earth и просмотреть все проблемные места, попутно отмечая ключевые точки, развилки, повороты итд. А атем закачать все это в навигатор - много раз проверено, что час-другой за этим занятием сильно экономит силы и нервы на самом маршруте, позволяя себя чувствовать уверенно даже в совершенно незнакомых местах.

Как ехать от Мытищ/Королева до Пехра-Покровского - честное слово, не знаю. Думаю, с учетом вашего приоритета дорог с покрытием лучше всего ехать по простому - через пос Валентиновка и Загорянский (не по основной трассе, а по боковым улочкам, разумеется), а далее М. Озера и немного по А-103.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 28.05.2009 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это вообще безбашенная идея.
    Я готовлю покатушку вокруг столицы вдоль МКАД (внутри)[/b]
    Второй год уже готовишь,быстрей бы :huh:
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Марин novato (кастом)

Вот неугомонный, любишь ты Ганс народ измором брать.

Рванул бы с вами, но судя по прошлому походу, эт я всех измором возму, замучаетесь ждать.

На некотором участке, я бы с вами прокатился.

P.S. 

Андрей.

А заодно и покрышку с камерой тебе отдам, ой чую понадобятся они тебе.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Ближнее замкадье свалки, куча развязок, поток машин,- дышать нечем, пыль и грязь.
    Народ объясните в чем кайф подобных ПВД?
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 29.05.2009 07:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ближнее замкадье свалки, куча развязок, поток машин,- дышать нечем, пыль и грязь.
    Народ объясните в чем кайф подобных ПВД?[/b]
    В чём кайф вообще ездить на машине и отравлять всё вокруг себя? В чём кайф жить в огромном городе, над которым висит плотная шапка фотохимического смога, а не в какой-нибудь пасторальной тихой деревушке на севере России? В чём смысл вообще жить и искать постоянно во всём какой-то глубокий смысл? Можно ли без этого обойтись? Думаю - да, можно!

Добавлено позже (29/05/2009 10:28):
    Народ, записывайтесь! Если в списке будет ноль целых человека, покатуху перенесу на неопределённый срок (на след. неделе еду в Муром, через неделю - на Пустые Холмы, ну и т.д.)

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 29.05.2009 10:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В чём кайф вообще ездить на машине и отравлять всё вокруг себя? В чём кайф жить в огромном городе, над которым висит плотная шапка фотохимического смога, а не в какой-нибудь пасторальной тихой деревушке на севере России? В чём смысл вообще жить и искать постоянно во всём какой-то глубокий смысл? Можно ли без этого обойтись? Думаю - да, можно!

Добавлено позже (29/05/2009 10:28):
    Народ, записывайтесь! Если в списке будет ноль целых человека, покатуху перенесу на неопределённый срок (на след. неделе еду в Муром, через неделю - на Пустые Холмы, ну и т.д.)[/b]
    Не он точно не курит, это уже клиника, но тем интереснее
    Так переиначить вопрос, даже не знаю.
    А в конце уже угрозы
    Продам: Regin X

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)