В общем стою перед выбором, ехать в Тверь или в Серпухов. Если с вами то боюсь что могу не выдержать средний темп (особенно по асфальту), за плечами всего одно пвд 2 недели назад в Звенигород.
В общем стою перед выбором, ехать в Тверь или в Серпухов. Если с вами то боюсь что могу не выдержать средний темп (особенно по асфальту), за плечами всего одно пвд 2 недели назад в Звенигород.
<div class='quotetop'>Цитата(maksimka78 @ 30.05.2009 20:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Тверь, насколько я помню - 87 км...
У нас асфальта - километров 20...
Взбодрились и пофигачили! (в оригинале значительно грубее)
Я с вами.
GPS, карта, компас, пила, кан.
Сяду на Перерве.
Добавлено позже (30/05/2009 21:34):
Был сегодня на тропинке Каменищи - Матвейково.
Некоторые лужи (размером до 15 метров) придётся обходить слезая с велосипеда - пустяки.
<div class='quotetop'>Цитата(Dr.Dымoff @ 30.05.2009 21:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
15-17 по грунту то я скорей всего и вытяну, но вот по асфальту 25-28 наверно будет сложно на подъемах.
Конечно, если не бросите по дороге меня, то я с удовольствием поеду.
добрался до дому,всё хорошо. B)
извиняйте если чё не так![]()
((((( Как съездили??? Фотки будут???? У нас с Булкой не получилось поехать.... всё теперь буду страдать от того что не поехал(((((
Солнце, воздух и КРУТИТЬ - укрепляют АРГАНИЗЬМ
<div class='quotetop'>Цитата(kuzya @ 31.05.2009 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Заращивай шкурку, починяй вел - и присоединяйся в след раз!
Добавлено позже (01/06/2009 10:37):
<div class='quotetop'>Цитата(Zarelly092 @ 31.05.2009 22:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Фото - будут.
Пока - трек от Predator'а: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ynvolujgffqtzxev
Взбодрились и пофигачили! (в оригинале значительно грубее)
Хорошие фотки, как и покатушка. Вадим, Женя, спасибо, что довели меня до Царицыно. Вы так резко стартанули, что я не успел поблагодарить.
"Голова в холоде, ноги в тепле, а жопа - в седле..."
А.В.Суворов "Наука побеждать"
хорошие фотки!
Жалко что мы не смогли поехать
Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)