А "Ночная Викса" это - 29.05.2009 Серия ночных: «Ностальгия»Попробуем успеть к 22:00 в Строгино, потом - далее...
А "Ночная Викса" это - 29.05.2009 Серия ночных: «Ностальгия»Попробуем успеть к 22:00 в Строгино, потом - далее...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
присоединюсь к вам ..только мне 7 минут ехать до аэродрома Ж)
Поехали - Крутить педали с НАСЛАЖДЕНИЕМ !!!
[FONT=system]ICQ 311084375 Skype vladimir_lobanov-baibyzzz
[/FONT]
В пятницу обещают дождь с грозой. Погода не самая лучшая будет, все в грязи по колено будут и мокрые.
Если память не изменяет, фестиваль фейерверков проходит каждый год в центре Москвы на мосту около Кремля.
Или это он и есть и его с центра города на окраину перенесли...
<div class='quotetop'>Цитата(ksajdiasy @ 27.05.2009 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, это он.
Ну а про погоду - хз. У меня все непромокаемое B)
<div class='quotetop'>Цитата(ksajdiasy @ 27.05.2009 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Байкер с водным охлаждением гораздо эффективнее байкера с воздушным... Погода намана буит... Пятница это - святое!![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 27.05.2009 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Аватар кричащий о намерениях.![]()
vix
Тоже собираюсь стоять либо в точке 1, либо в точке 2Надеюсь, видно будет нехуже, чем с "мест для зрителей"
Добавлено позже (27/05/2009 22:49):
А еже ли погода опять будет, как в прошлые выходные, я буду ооочень злой![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 27.05.2009 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>О! Еще один умный!Чего то мне как то ссыкотно... Приедем а там умников полный берег.
Нам бы только не затупить где по дороге... Феерверки то - недолго...
А чего там делать на поле? Сразу ясно, что будет контроль на наличие ВВ и т.п. (особенно в свете трагедии там же на фестивале "Крылья"). С велами туда не пустят, разве что через дырку, которую я не знаю... Да и куда там с ними ломиться, если ожидается до полумиллиона человек?.. Я сразу собирался на берегу расположиться, и многие похоже тоже собираются по окрестностям стоять, а не на самом поле...
Как не крути - все одно: стоять надо именно в точке №2...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)