<div class='quotetop'>Цитата(DreiY @ 25.05.2009 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>ЭТА сталь некомфортна для езды
Это, извиняюсь, трубы водопроводные ценой 10 рублей за метр погонный.
<div class='quotetop'>Цитата(DreiY @ 25.05.2009 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>ЭТА сталь некомфортна для езды
Это, извиняюсь, трубы водопроводные ценой 10 рублей за метр погонный.
Opinions are like assholes, everybody has one.
поездил я на нем изрядно.. скажу вам - неплохой аппаратик
и правда думаю - нех там ничеменять и так все работает, все крутится и скоростей оказывается достаточно, до этого были 4 различных вела вплоть до 24 скоростей.
куплю к нему велокомп и пусть весь мир подождет B) загоняться не собираюсь, я за простоту и универсальность
<div class='quotetop'>Цитата(DreiY @ 29.05.2009 13:14) <{POST_SNAPBACK}></div>- интересно сколько нужно проехать и с чем сравнить <_< а так конечно главное чтоб нравилось B) а то не в чём не разобравшись апгрейд![]()
Тишина это звук с которым движется время...
проехать.... мне хватает дня 4 покататься вечерком чтобы сложилось общее впечетление о байке.
еще не разочаровался.. для просто покатушек по городу и в парках по тропинкам (и не совсем тропинкам) тамое то!
сейчас вспомнил как покупал себе велосипед 3 года назад... после длительного перерыва в катании лет 5 и пересел я в итоге с Урала 5sp на Merida K4
у товарища был выход на склад Atemi и цены там соответственно были не розничные а отпускные со склада... короче алюминиевый атеми с дисковой механикой аvортизируемой вилкой выходил менее 5тр
но я все равно поехал в соколя, гуляя там по магазинам и общаясь с продавцами спрашивал про Atemi все говорили что ничего не знают, а один сказал что они делают не плохие шапочки для плаванья
короче ходил и купил Мериду Калахари К4 за 6,1тр
когда товарищ купил свой атеми, я посмотрел и пожалел о потраченных 6,1тр так как его вел смотрелся гораздо интереснее, одни дисковые тормоза чего стоили...
но как то мы поехали вместе кататься и на обратном пути махнулись велами, теперь он уже пожалел о потраченных деньгах, потому что он понял что его вел не идет совершенно, это же понял и я
отдавали его на вело базу наших местных шоссеров, они помогают населению в регулировке велов сборке колес и прочее...
поколдовали они над ним вечер, и развели руками вел просто не регулируется с их слов, я в него не лазил, на тот момент не было никакого опыта и шестигранников
в итоге узнал что по весне он его продал за 2тр.
а моя мерида прошла за 2 прошлые сезона около 3ткм в этом уже 600-700км поменял только заднюю втулку с трещотки на касету
понимаю что мой вел тоже далек от совершенства, это еще мягко сказано
короче что знал про атеми рассказал
Купил? Значит,колеса понравились?
Теперь: кататься, кататься и еще кататься!
А что менять покажут покатушки.
На здоровье, DreiY
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)