стояли родные, при моем весе 50-55 кило держали лестницы и недолеты в бардюр, но после 2500 км лопнул задний обод на спайке, но тем не менее лестницы держит до сих пор, до конца не расходится. Если вес больше 65, я думаю не стоит их брать.
стояли родные, при моем весе 50-55 кило держали лестницы и недолеты в бардюр, но после 2500 км лопнул задний обод на спайке, но тем не менее лестницы держит до сих пор, до конца не расходится. Если вес больше 65, я думаю не стоит их брать.
Спрошу в этой теме. Напишите кто-нибудь об ободах мавик 317. Подойдет ли он для нужд заявленных ТС?
Ну так ведь смотря как плюхаться.Jalco AX430 по отзывам пластилин нереальный.
Мало того, я на одинарных Jalco прыгал, правда невысоко, до 40 см (на BMX рампе). Держали без проблем.![]()
пластилин. но даже под моими 85кг, заводской сборкой и техникой "мешок гумна" они прожили пару сезонов. да были небольшие 8ки, но они не мешали. мавики уж точно не хуже
Слышал отзывы от человека массой килограммов минимум 75, что Mavic 117 - тот еще пластилин, и чел его чуть ли не ногой выправлял неоднократно.
317-ые мавики стояли в стоке на Merida 900D в 09-ом году. Проехали примерно 8 тысяч и не развалилисьПри этом снаряженный вес системы я + байк составлял 100 килограммов ровно
В программе были хопы и сайдхопы, съезжалки по лестницам и оттормаживание в забор. В целом годные обода.
хз как 117, а вот 317 стоит второй сезон на переднем колесе.
спицы рево, вилка карбо ригидка.
нареканий нет, воьмерок нет. хороший обод.
Для "небольших прыжков" я бы х17 не ставил, что-то х19 надоть...
у меня 719е второй сезон и мои 95кг держат без проблем.
Еще вопрос сборки тоже немаловажен.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Смысл брать унылое непойми что, если за эти деньги можно взять что-то поприличней от других производителей.
Я прекрасно понимаю, когда покупают мавики 7 или 8 серии, или вилсеты, но ЭТО...![]()
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)