Куплю СШ, чемпион, Merida Road Race 8xx - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Куплю СШ, чемпион, Merida Road Race 8xx

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(tezicovka @ 26.05.2009 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    он 8000 тыщ стоит!. это я про мериду

Не знаю как он покажет себя на гонках но для повседневных покатушек это самый нормальный современный турист.
    Или все таки в гонках решил поучавствовать?[/b]
    Да, этот 8... а есть еще самая младшая модель - за 6, так там рама стальная... =) но видимо ее вообще не стоит рассматривать как вариант? Насчет гонок... хм, вообще надо когда-то начинать... но пока еще рано =) вся жизнь впереди...)

не надо зацыкливаться на материале рамы, может тебе вообще не понравится.
    Хотя ощущения когда подьем а у тебя передняя 52 звезда, а задняя самая маленькая... блин паришь а не едешь, если силы конечно позволяют (или так предварительно скорость на прямой набрал), но это моменты, на КК тоже свой кайф когда глину месишь...

<div class='quotetop'>Цитата(tezicovka @ 26.05.2009 22:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не надо зацыкливаться на материале рамы, может тебе вообще не понравится.
    Хотя ощущения когда подьем а у тебя передняя 52 звезда, а задняя самая маленькая... блин паришь а не едешь, если силы конечно позволяют (или так предварительно скорость на прямой набрал), но это моменты, на КК тоже свой кайф когда глину месишь...[/b]
    Ну в данном случае решается вопрос не о материале рамы, ибо это далеко не самое главное как мне кажется, а скорее о навеске - насколько сложно будет потом с этой навеской чисто ашанбайковского уровня... ведь шоссейные запчасти у нас насколько я понимаю гораздо дороже ККшных... или я не прав, и для того, чтобы попробовать свои силы, будет достаточно и этого?

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

мои 5 копеек к выбору
    имею в конюшне Автор с2004 на стальной раме, в качестве детского шоссера. Дитя на нем в универ гоняет через весь город.
    Машинкой я недоволен. Компоненты самого начального уровня требуют частого обслуживания. Особенно обода - повседневные 8-ки замучили.
    Стоковые тормоза тектро - просто не обеспечивают безопасность, заменил на шиману.
    Заменил систему, стоковая была пластилиновая
    И потом. Вес. Автор в меньшей ростовке весит ощутимо больше моей древней ДаРосы, хотя та тоже на стальной раме.
    Мериду Роад не щупал
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    самосбор на самойловской раме

Имею этот нижний автор как весенне-осенне грязевой, только 2003го года. Действительно, полно детских болезней. Тормоза г-но, тоже поменял на шимано, флипер г-но сразу под замену, седло тоже ибо на родном невозможно... еще поставил регулируемые упоры рубашек что сильно упростило настройку. Про восьмерки не знаю - колеса сам протягивал, после чего при моих 95 кг ничего никуда не убегало, только если влететь так что любые уйдут... Смазку заложил везде нормальную, теперь все обслуживание сводится к смазке цепи и переклюков. Вот так
    В результате сколько сил средств и труда вложено - лучше бы тогда пошел дурень на трек и купил какую кольнагу бу, так не знал ничего, типа первый велосипед купил после ХВЗ...
    В общем, чем ниже уровень тем больше надо рук приложить чтобы потом нормально жилось... неважно автор стартон или мерида, главное кто ездил и как содержал...

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

этот вот рыженькый за 7 тыр

вот такой вот примерно

система, шатуны, педали ХВЗ, обода, переклюки, цепь, кассета новые

индексные манетки на руле, понтовые тормозные ручки (из Финляндии привез 100 лет назад, когда у детишек были лапки крошечные, шоб доставали до тормозов)
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 28.05.2009 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>

этот вот рыженькый за 7 тыр

вот такой вот примерно

система, шатуны, педали ХВЗ, обода, переклюки, цепь, кассета новые

индексные манетки на руле, понтовые тормозные ручки (из Финляндии привез 100 лет назад, когда у детишек были лапки крошечные, шоб доставали до тормозов)[/b]
    За 7 тысяч это очень неплохой вариант , Только этот харьковский алюминевый вынос очень ненадёжный(ломается в неподходящей момент) лучше сменить на железный

А про шоссейники FORWARD 2310, 2410 кто-нибудь что-нибудь сказать может??? Вообще про велосипеды этой фирмы. Какое качество рам, насколько они тяжелые, жесткие и т.д.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)