Горный велосипед Nicolai Nucleon St теперь в Москве! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Горный велосипед Nicolai Nucleon St теперь в Москве!

Комбинированный просмотр

2риварес: пасиба рассказал, а то слова КРАСИВО и КРУТО не очень впечатляют как мнение или оценка сего (на мой взгляд) набора механизмов, оптяь-же (на мой взгляд) бесполезных и явно отягчающих байк и круто усложняющих его технически B)

на мой взгляд у рамы очень высоко расположен центр тяжести, что не есть гуд для DH. Да и вообще вся комплектация байка вызывает недоумение, такое ощущение, что он комплектовался по остаточному принципу. :blink:
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 06.04.2006 15:48) [snapback]106163[/snapback]</div>
    на мой взгляд у рамы очень высоко расположен центр тяжести, что не есть гуд для DH. Да и вообще вся комплектация байка вызывает недоумение, такое ощущение, что он комплектовался по остаточному принципу. :blink:
    [/b]
    у дх байка, как я уже упомянул, не должна быть слишком низко каретка, будут проблемы на техничных участках, так что всегда ищется компромисс между центром тяжести пониже и кареткой повыше.
    вообще все почти дх байки кажутся высокими, как забор (вон, даже мой биг хит - стоит у стенки рядом с Чейзом и Торрентом, так каретка у него см на 10 минимум выше, чем у тех двоих)), но не забывайте, что подвеска при посадке на него прожимается минимум на 30%, если правильно настроена.
    комплектуха действительно могла бы быть помодней...

Это не велосипед - это музейный экспонат. Ну купят его в одном экземпляре, может-быть. Не нужно это никому у нас.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

&#39;VELOMANIAK&#39;
    Точно!
    Знаю я одного....... Совсем крыша едет!
    Хочет купить, да не может. Только фотографирует.......
    На этом всё и закончится.
    А не ездил, может он и действительно продуман до мелочей. но по эстетическим пораметрам мне больше свой классический байк нравится. - http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=9127
    А ниже его мечта!
    Вот!

Изображения Изображения
    За год я проезжаю до 10000 км
    2500 по дорогам
    2500 мысленно
    5000 во сне

уже купили))
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 07.04.2006 01:28) [snapback]106349[/snapback]</div>
    Мофыч?
    [/b]
    не...какой-то олень из Ярославля что-ли...не из Москвы короче.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Мофыч?[/b]
    Я тоже так подумала.

<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 07.04.2006 16:44) [snapback]106505[/snapback]</div>
    Я тоже так подумала.
    [/b]

Вы меня переоцениваете )))
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder &#39;05
    Norco Fluid 2 &#39;05
    Norco Atomik &#39;06

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)