<div class='quotetop'>Цитата(Sunchi @ 24.05.2009 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
Я не буду спорить на счет контактов.. Но 2,блин,кило афигенно чувствуются на веле... А считать свой вес + вес велика это непревильно.
<div class='quotetop'>Цитата(Sunchi @ 24.05.2009 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
Я не буду спорить на счет контактов.. Но 2,блин,кило афигенно чувствуются на веле... А считать свой вес + вес велика это непревильно.
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
13тыр (а он только тебе по 13 или всем-всем?)....по нынешним меркам, тыщ ещё как минимум 15 уйдет на покупку рабочей вилки. И на аморт мало что останется.
Далее с репутацией Тектры я бы побоялся ехать с ними в горы. Лучше уж на ригиде, но с надежными тормозилками. Ну там дальше успок, рок, звонок, подножка....
ЗЫ подвес конечно- мечта. Но будем реалистами. Хотя бы перед новичками.ИМХО сначала реалистичный ХТ (Трек в этом смысле хорош: уже все работает как надо, но ничего лишнего для начала) Заодно надо все же учится, а не сразу думать, что корневые спуски- ерунда, а потом на камнях падать. А позднее можно просто докупить брендовую подвесную раму...
ЗЫ пересев с Мериды САБ-10 на Трек, почувствовал разницу в весе очень хорошо.
тут надо отметить один момент:
многие производители велов ставят на достаточно дорогие модели в целях экономии
дешевую резину и цепи невысоких групп, поэтому в подобных случаях надо сразу поставить соответствующие качественные
эти "штуки".
А я вот сам предпочитаю только велосипеды целиком собранные под мои желания и по моему вкусу
с определенной навеской, получается конечно недешево весьма, но у меня таких велов несколько и все есть гуд (!)
Я тоже задумался над этим вопросом. Купил старт-шоссе 1978 года за 40 баксов, колеса выкинул, поставил б/у шимановские WHR-550, это еще 50 баксов, Вилка, руль(родные были не в кондиции) 10 баксов(пивом) Остальные мелочи, как-то тросики, рубашки и прочая лабуда еще полтиник, с зади воткнул LX, и деоровскую кассету(их цену не считаю, они у меня были) Итого 150 баксов за всё про всё, дешего, сердито, стильно,а главное быстро :amo006: :tank: Ну и еще полтиник ушел на обмывку этого чуда стандартизации советской инженерной мысли :alc:
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 24.05.2009 23:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Я езжу на гидравлике Тектро
Ничего не течет и с 203 роторами просто супер![]()
Те кто ездил на моем байке говорят что как haes 9
ОООО вот поднозка особенно нужная вешь 0- которая и прибавляет веса грам 200-300 А звонок при езде по пересечнке просто смерть да и вес опять таки
По поводу вилки
Старый мурзик кантрийный воздух масто можно купить от 2500 до 4000 на дерте - очень хорошая и надежная вилка
Еще тут же можно пупить воздушку тысяч за 2000 - 3000 - и вот почти получился вел
Велы мой знакомый продает для все - пишите в личку дам телефон
Добавлено позже (25/05/2009 16:31):
<div class='quotetop'>Цитата(Vitaly @ 25.05.2009 01:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Насчет цепи - всегда ездил на дешевых цепях и не парилсяПотому как все компаненты на 8
![]()
Искать, найти и перепрятать.
<div class='quotetop'>Цитата(hotdogs @ 24.05.2009 19:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Просто нужно наити более оптимальнуу посадки на любои раме. РЕгулировать настоики положения тела на веле. Задеиствоватьразные отделы мыжц. На катимость конструкции влияет вес колес в бОльшеи степени, чем марка рамы. Вес шатунов... вес педалеи... =)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png
Ты уже плотно подсел, бери Трек 6700.
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
Ответ как всегда прост - делай то, как тебе нравится. Если есть желание и средства позволяют - бери Trek, он того стоит. Если нет особо денег - бери что-нибудь из начального уровня и не мучайся.
Сам уже 4 года езжу на Trek 4300 (модель средне-начального уровня, уровень компонентов - Alivio/Acera, эластомерная вилка). Последнее испытание для него был - Bike-off-Road 2009, класс Эксперт. Он его выдержал, как до этого полный зимний сезон и горный поход.
Главное кататься, тренировать себя. А всё остальное - приложится. И фразы - "Alivio. На большее что денег не хватило?" будут вызывать лишь улыбку.
<div class='quotetop'>Цитата(Svar @ 25.05.2009 20:00) <{POST_SNAPBACK}></div>поддерживаю -
по мне так Аливио лучшая серия у Shimano по соотношенибю цена - качество надежность![]()
Искать, найти и перепрятать.
<div class='quotetop'>Цитата(Sunchi @ 25.05.2009 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Старый (до 2007, задние шли с маленькими роликами) Аливио +1
Новый (после 2007, теперь с большими, изначально люфтят) ГОВНО
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)