<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 24.05.2009 21:37) <{POST_SNAPBACK}></div>это на вилке ?
<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 24.05.2009 21:37) <{POST_SNAPBACK}></div>это на вилке ?
<div class='quotetop'>Цитата(Simak793 @ 24.05.2009 21:27) <{POST_SNAPBACK}></div>ога! Очень умно человеку для спокойного небыстрого катания на велосипед не за 100500 тыщ советовать дорогие тормоза экзотических для России марок. Их к нам официально возят? Обслуживают? Колодки можно съездить и купить?
трехфазный квазипузлистат, Post Mount у тебя
опередили
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Да на вилке. На раме International Standard (IS).
Если брать 160ые роторы, тогда переходник нужен будет только на зад. Если обе машинки буду РМ.
Покури в поиске. На Веломании все обсуждалось много раз.
<div class='quotetop'>Цитата(VELOdiver @ 24.05.2009 20:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Деор - Гавно ! Мне 203 ротора в городе не хватает.
Прежде чем тратить не хилую сумму на новые тормоза , поэксперементируй с роторами. Благо в барахолке за 250р мона взять.
Сам катаюсь на Avid Juicy Seven, чего и всем желаю! Долго не хотел переходить на Дисковые тормоза, но все само собой решилось и у меня волею всевышнего появились Джуси 7, очень приятные тормоза с хорошой обратной связью! B)
Сколько денег потратишь, то в результате и получишь!!!
так я смогу вперед поставить что-нибудь на 185 mm ? а если назад ваще на 203 mm влепить, че будет, чОтка не ?
Присоединюсь! ) У самого Avid Juicy Seven, пока тока спереди. Сзади стоковые 485 шиманюшки. Могу сказать- небо и земля! Непритертыми колодками стоппи двумя пальцами легко делаеться! Поравда у меня ротор 203... Ибо эндуро моя стихия)
Добавлено позже (24/05/2009 22:01):
Зачем тебе сзади 203? Если уж хочеться, делай 180 сзади, 203 спереди. И будет тебе счастье) Тебе же не нужно при прохожднии какого то поворота или при спуске заблочить заднее колесо, да?
Эволюция цепь-человек лишь звено. Звено полагает что мыслит оно.
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 24.05.2009 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>ЖГИ ЫШШО
203 ротор для города?![]()
![]()
![]()
Formula oro k24 Carbon белые
Тут чел не плохие тормоза предлагает! Модуляция отличнейшая! Прорыв нано технологий!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)