<div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 21.05.2009 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Короче - отмена.
Погода подложила свинью, так сказать.
Значит - в другой раз.
<div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 21.05.2009 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Короче - отмена.
Погода подложила свинью, так сказать.
Значит - в другой раз.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Традиционно +1.В этот раз не на сликах,хватит жести!
блин жалко!
Склонен к травматизму.Нужен ФФ!!!
<div class='quotetop'>Цитата(AlexxT @ 21.05.2009 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Да ладно, самое время ехать![]()
Добавлено позже (22/05/2009 08:01):
<div class='quotetop'>Цитата(AlexxT @ 21.05.2009 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>может еще передумаешь ?
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
Надеюсь, что все таки не отмена, а перенос на следующие выходные.
Хочется по этому маршрутику прокатиться
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
<div class='quotetop'>Цитата(Zepp @ 22.05.2009 09:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Маршрут замечательный, но после обещанного в ночь на субботу малость неподходящий, Алексей все же по маршруту ездил, я с ним не могу не согласиться, отменить весьма разумно. Но если синоптики наврали...
А может не бум отменять?? ну подумаешь половина месячной нормы осадков.. немного намокнем... И тем более, что к воскресенью колличество осадков уменьшится (только что сказал дяденька), в субботу будет некомфортно...... Я бы поехал !!!!
Как-то докатил до Марса....
Что мне снег, что мне знгой,
Что мне дождик проливной,
Когда мои друзья со мной!!!!!!!
Поехали, зачем какого-то дождичка бояться.![]()
Сергей
там всё проезжабельно, чего вы пугаетесь. Ну пару км может чуть тяжело придётся
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
если ливня не будет - скорее всего поеду.. ну подумаешь половина месячной нормы осадков.. немного намокну..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)