Стесняюсь спросить (про трусы :-(( - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Стесняюсь спросить (про трусы :-((

http://sporting-goods.shop.ebay.com/...t=7294&bkBtn=1
    Лучше то что с лямками... не знаю как это по русски... и лучше не брать откровенно китайские подделки.
    Последний раз редактировалось BGSM; 28.02.2010 в 22:31.

Зобанен
    Байк
    CUBE собранный своими руками

BGSM, согласен самое большое место где можно купить велоформу, за нормальные деньги, а не у местных барыг тоже самое но по ценам в 2 раза дороже.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=bib...acat=0&bkBtn=1
    Лучше то что с лямками... не знаю как это по русски... и лучше не брать откровенно китайские подделки.
    чем лучше с лямками? минусы знаю: сцать неудобно и лишние тряпки на теле. а плюсы?

ну а чего по поводу использования так называемого памперса . ? нужен не нужен ? актуален ли ? а момент когда я решил слезть с вела и просто пройтись ?? типа как все это ??/ где найти ?/ какие фирмы ? какой состав ?? какие преимущества ? ну все в общем ...спасибо .

зайди в магазин типа триала , да померяй, посиди на веле. Поймешь какой размер нужен и купишь на ebay

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Довольно дешевую форму можно купить в Декатлоне, насколько она удобна каждый решает сам. Реально лучше покупать с лямками, чтоб не сползали в самый неподходящий момент.

Цитата Сообщение от алексей_2011 Посмотреть сообщение
    ну а чего по поводу использования так называемого памперса . ? нужен не нужен ? актуален ли ? а момент когда я решил слезть с вела и просто пройтись ?? типа как все это ??/ где найти ?/ какие фирмы ? какой состав ?? какие преимущества ? ну все в общем ...спасибо .
    ну это вообще дело субъективное, так что скажу только за себя.
    нужен, актуален. пройтись -- слез и прошелся. преимущества -- я лично километров после тридцати без памперса кататься уже не то чтобы совсем не могу, но уж точно не хочу.
    жопа, опять же, не мокрая. в сочетании с узким седлом с дыркой вообще красота.

зы. лямки нахер не нужны. но я заметил, что которые с солидным пузом, те предпочитают больше с лямками.

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    чем лучше с лямками? минусы знаю: сцать неудобно и лишние тряпки на теле. а плюсы?
    Сидят хз как, слазят... резинка на поясе это наверно круто... и лямки разные бывают, просто деребас покупать не надо. Кстати кто-нибудь в мировой элите катает без лямок? Я чего-то не видел... наверно не ссут.
    Последний раз редактировалось BGSM; 28.02.2010 в 22:41.

хз, пятый сезон уже вот буду кататься в стандартных гейских лосинах без лямок, и все ок, и все нормально сидит, и никаких проблем

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

По поводу трусов без лямок, иногда бывают моменты, когда цепляешься за конец седла и они сползают и приходится подтягивать на ходу. Из минусов памперсов их не стоит мочить, что бы не катать в мокрых и говорят, что больше трех часов носить не стоит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)