<div class='quotetop'>Цитата(Bombat @ 17.05.2009 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо - но если я правильно понял - колеса 26" - для подростка большой будет. или я ошибаюсь
<div class='quotetop'>Цитата(Bombat @ 17.05.2009 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо - но если я правильно понял - колеса 26" - для подростка большой будет. или я ошибаюсь
В принципе, погорячился, но можно померять ибо рама занижена.
Да, колёса 26 дюймов. Хочешь, приезжай смотреть, сам понимаешь - это ни к чему не обязывает![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bombat @ 17.05.2009 16:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Растояние у дитя до промежности гдето 63см. Вот и хз какую надо ростовку и диаметр колес. чтото запутался совсем.![]()
Ну 15 вроде будет великовато, но можно подсидельный штырь опустить до упора.
Надо посадить и спросить про ощущения!
<div class='quotetop'>Цитата(Bombat @ 17.05.2009 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Посадить это да, самое правильное решение - один нюанс - сюрприз должен быть, подарок. Пипец - мозг потихоньку закипает :blink:
vlad_mir1977, посмотрите, может тут что-то подберёте?
Чтобы узнать стоимость доставки, нужно положить товар в корзину, доставка 8-15 дней.
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 17.05.2009 17:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасиб. Тока это разве Москва? Ну в плане купить![]()
а - понял с доставкой. не увидел сразу последнего сообщения вашего
Если что-то заинтересует, то в этой теме всё подробно расписано.
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 17.05.2009 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага - спасиб. почитаю.
О, кстати, ктонить знает, в этой модели действительно алюминий рама? http://www.velo-stokcenter.ru/index.php?productID=1262
Действительно.
Но это в половину массы ребенка... Т.е с горки на таком кататься интересно. По ровному - уже не очень, а в горку - совсем не....
роллер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)