17.05.2009, Вск - "Путь с востока" (Воиново - Павловский Посад - Кучино) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: 17.05.2009, Вск - "Путь с востока" (Воиново - Павловский Посад - Кучино)

Первый нах)
    спасибо Валентину за маршрут, хоть видел только 1 часть но понравилось, особенно на сликах дрифтовать по лесной слякотной дорожке))) забавно было))
    ЗЫ - от привала проехали нормально через Стулово-Аборино-Биокомбинат до Щёлково, итого вроде 42 км. От Стулово до Медное-Власово жесткой мордник, скорость на прямой падала до неприличных 23 км, но в центре Щёлково были через 1ч30 (35) мин с момента выезда. Так что уложились))) Всего вышло 114 км.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

интересно катаются еще?? ))

Я ксттаи к себе в киржач гонял на велике... 100 км. ушло пять часов всего со всеми остановками )))

Щас бы вот не поехал.. погода Жуть! ветер и прохладно! не люблю такую. 

Тоже дома!
    Уехали с привала чуть пораньше и через Ивашово, Кашино, Обухово, Баландино (если б посмотрели карту, наверно короче бы доехали) очутились в Монино. От привала получилось 18 км.
    Валентину спасибо за маршрут, и всем за компанию Мне понравилось, если честно - даже устал чуток

а погода как? я у себя тут по королеву покатлся чуть чуть... честно гворя прохладно... 

или я такой мерзлявый... ((

Погода нормалёк. Я полдистанции в шортах проехал. Зато не жарко

Дома.
    Погода отличная была. Даже солнце видели :D

Веломаньяк Аватар для Dzenbsv
    Байк
    Kona Kikapu 2005

Ух, хорошо катнулись! На велокомпе 117 км, а по GPS 106 км накатал с учетом возвращения домой, на Щелковскую, без электричики, а через Балашиху. Чуть позже трек и фото

Валентин, спасибо, очень понравилось Одна из самых необычных ПВД вышла, даже с тортом, чаем и супчиками - как на куррорте Всем участникам тоже спасибо - хорошая собралась команда!

Супер!

накатался, но не укатался!
    очень понравилось!

Валентин - Спасибо!
    и за дорожки вдоль Клязьмы!
    и за секретный асфальтик, не отмеченый на картах!
    и за финишные тропинки по лесу!

Хорошо покатались, не забудьте выкладывать фото.

Понравились люди в деревне - нашли ключи, болты, шайбы, а то некоторые говорят - все вокруг быдлы и падлы, это национальная традиция, бла-бла-бла. Очень доброжелательные люди попались.

Веломаньяк Аватар для Dzenbsv
    Байк
    Kona Kikapu 2005

Все ж перед сном закину трек, который начинается от Крутого - это я опоздал на основную электричку. Впрочем, обратно тоже не поехал со всеми, решил добраться домой своими силами, благо, живу на востоке столицы.
    Фото грузятся, а впечатления подробнее завтра отпишу - после дня занятия спортом на свежем воздухе просто сплю на клавиатуре .

Трек поездки от Крутого до Измайлово

Оригиналы фото с ПВД

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)