какая марка лучше? бюджет 10000 р. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: какая марка лучше? бюджет 10000 р.

Со своей стороны советую забыть про амортизаторы вообще. Всё равно по городу. Брать велосипед с жесткой вилкой. Если понадобится передний аморт и потом можно поменять вилку на нормальную. Так же советую не брать велосипеды с 24/27 скоростями. И вообще лучше поискать планетарку. Если б я себе брал и у меня был ограничен бюджет 10-ю тысячами поступил бы именно так. Думаю, можно попытаться уложиться в эту сумму и купить неплохой велосипед. Тут на форуме есть ценители планетарок и они смогут подсказать лучше меня. Если решишь поступать таким образом, то советую создать тему в названии которой было бы указано, что ищется с планетаркой и жесткой вилкой, тогда ценители таких велов зайдут и дадут совет.
    А если все-таки хочется хардейл (правда не знаю зачем он при катании только по городу), то советую увеличить бюджет вдвое.
    "Ползи улитка по склону Фудзи"

Велы с планетарками по какой-то неведомой причине стоят совершенно диких денег, будто на них в космос летать можно, непонятно.

Хм. Ну, ладно. От планетарки отказываемся.
    В любом случае жесткой вилки, одной звезды спереди и трех сзади, думаю будет достаточно. Но зато легче в обслуживании и надежней. Можно найти что-нить подобное стоящего качества за 10 т.р.?

Добавлено позже (25/06/2009 19:47):
    Погуглил немного, можно купить велы с тремя скоростями, планетарки, за 10 т. Например, от Stark. Разбираться некогда, но, думаю, подобрать все-таки получится. А вообще разбираться нужно. Лучше подключить людей шарящих в планетарках.
    "Ползи улитка по склону Фудзи"

<div class='quotetop'>Цитата(gonshik @ 15.05.2009 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на указанную сумму можно купить 2 неплохих колеса и 2 хороших покрышки.[/b]
    Если на планетарке, то одно заднее колесо+шифтер и резина.
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

http://moscow.olx.ru/item_page.php?Id=34713580&g=6 бери этот вел очень хароший вел
    Стриптиз - демонстрация вечных ценностей.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)