и как вы на глазок давление определяете? покрышка каменная становиться и со всей силы нефига не прожимается?
и купите насос с манопетром в конце концов
и как вы на глазок давление определяете? покрышка каменная становиться и со всей силы нефига не прожимается?
и купите насос с манопетром в конце концов
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 15.05.2009 00:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
Да был насос с манометром, на горе потерял, купил что было.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.05.2009 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>купи детскую присыпку в аптеке. она на основе талька...
Все проще - иди к жене и с видом революционера-террориста забирай у неё лак для волос.
Получилось? Молодец. Снимаешь покрышку, моешьобод и борт покрышки, сушишь и слегка сбрызгиваешь лаком для волос.
Пока лак не высох, собираешь и накачиваешь.
И ничего крутиться не будет. Разбирается лекго, смывается водой.
Мне видимо надо публиковать сборник полезных советов B)
<div class='quotetop'>Цитата(Rajaram @ 15.05.2009 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div>А приклеить не проще покрышку к ободу?
<div class='quotetop'>Цитата(Arymanuz @ 17.05.2009 22:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Прежде чем гадать - попробовал бы сам
У меня таким же способом хорошо держатся резиновые грипсы на руле. снимаются введением воды под грипсу из шприца.
<div class='quotetop'>Цитата(Rajaram @ 18.05.2009 08:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Да я б попробовал, если бы проскальзывали...
А что, не помогает приклеивание? Просто интересно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)