Недобросовестные продавцы или некачественный товар? ТРИАЛ г.Ярославль - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Недобросовестные продавцы или некачественный товар? ТРИАЛ г.Ярославль

Звёзды вроде не юзаные, но говно или брак сами по себе. Кстати да, что на них написано?
    if you're in control you're not going fast enough

<div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 13.05.2009 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    или я шутку спалил?

Добавлено позже (13/05/2009 23:23):
    хах) ну да) на 3ей фотке действительно жесть!

а чё аффтар не напишет чё за система? какие звёзды? шатуны?[/b]
    Я нашел описание в глобале http://www.active-price.ru/norco_scrambler_43905.html
    Сравнил со своим...все сошлось кроме:
    1. Покрышки: Vee Rubber, 26 x 2.1",а у меня KENDA
    2. Передняя втулка: KT Disc Задняя втулка: KT Disc,а у меня QUANDO
    Так и остались непонятки с системой...в описании есть несколько вариантов:
    Shimano FC-151, 24/34/44T
    Shimano FC-151, 24/34/42Т
    Shimano FC-151, 24/34/42
    На малой звезде у меня написано shimano S-24 и FH, на средней S-34 и FL2, на большой S-42 и FL...ну что скажите?

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

ИМХО:
    изначально говно. Штампованное мягкое железо. Крашеное черной краской. Но зубья разной высоты, разрывы и кривоватости- элементы перекидывания, то, что тут уже назвали "гейты". Все это быстренько разъипалось. Можно предположить, что хозяин любит ломовые предачи, косые сочетания и переключение под нагрузкой. Песочек еще.
    мараль- мы не такие богатые, ...
    попадалово: на весь вел. Там скоро почти все такое станет. Лучше выбросить, как ни печально. Велосипед стоимостью как одна нормально-начальная вилка надежным быть не может ((
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

<div class='quotetop'>Цитата(митрий @ 14.05.2009 05:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ИМХО:
    изначально говно. Штампованное мягкое железо. Крашеное черной краской. Но зубья разной высоты, разрывы и кривоватости- элементы перекидывания, то, что тут уже назвали "гейты". Все это быстренько разъипалось. Можно предположить, что хозяин любит ломовые предачи, косые сочетания и переключение под нагрузкой. Песочек еще.
    мараль- мы не такие богатые, ...
    попадалово: на весь вел. Там скоро почти все такое станет. Лучше выбросить, как ни печально. Велосипед стоимостью как одна нормально-начальная вилка надежным быть не может (([/b]
    Я не собираюсь ничего выбрасывать! Ломовые передачи люблю, перекосов недопускаю...песочек и глину люблю...твоя точка зрения что это моих ног дело? Хорошо,тогда скажи какую систему поставить что б такого не повторилось?

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Дорогую )). Фрезерованные алюминиевые звезды. Токо это всё на 9 скоростей щас. Грядет тотальный апгрейд. Один хрен скоро все стоковое посыпеца. Как промежуточный вариант- старый-старый LX- ХТ-ХТЯ на 8 скоростей. Иногда в барахолке встречается.Но это полумеры. Еще можно попробовать поставить систему с одной звездой. Это уже будет хреносозидательство ))
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

Довольно странные фото кстати.

По фото видать что система из бюджетных, звёзды склёпаны все вместе. Если судить по зубьям, то складывается такое впечатление что пробег там больше 3 тыщ. Но если судить по торцам 2 и 3 звезды то явно система не старая, былабы с пробегом под тыщщу боковины были бы расцарапаны от закидывания цепи.

Чую система всёже пластилиновая.

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(Старый скрипучий @ 13.05.2009 22:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    22 апреля я купил велик Norco Scrambler в одном очень известном и, как мне казалось, авторитетном магазине (ТРИАЛ г.Ярославль). Почему казалось? Я на первых порах и не рассматривал каждый сантиметр двухколесного...просто получал удовольствие от катания :avt07: Это продолжалось не долго...до первых прокрутов педалей и соскоков скоростей...посмотрел на звездочки...посмотрите и Вы...

[attachment=22389:DSC03317.jpg]

Вооот...вот теперь я и думаю,мог ли я,проехав не больше 230 км(на велокомпьюторе 225км),так их убить? Или это нормальное состояние?
    Или кто то с нечистой совестью сейчас катается на моих новеньких звездах,а я добиваю чьи то старые? Как Вам такой вариант? Помогите мне понять в чем дело...Пожалуйста! :arm:

Добавлено позже (13/05/2009 22:19):
    Вот еще фотка

[attachment=22391:DSC03326.jpg]

Добавлено позже (13/05/2009 22:21):
    И еще...

[attachment=22392:DSC03329.jpg][/b]

к сожалению, это нормально,

на всех системах уровня Турней-Асера острые зубья (они из коробок такие)

[attachment=22414:FC_151_01.jpg]

и хватит флудить

Изображения Изображения
    имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.

я свои средние звёзды обычно по 6-8 тыс км укатываю, в т.ч. зимой, в гонках, в грязи
    а большую и маленькую ещё не менял

Глупости не морозьте изза етих звезд никто перклепывать не будет.
    Кататься надо тоже между прочем уметь)))))

<div class='quotetop'>Цитата(AcidRider @ 14.05.2009 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    изза етих звезд никто перклепывать не будет[/b]
    вообще согласен - эти звёзды вообще ничего не стоят отдельно от байка
    разве что это увеличивает вероятность, что байк ваш был катаный..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)