Звёзды вроде не юзаные, но говно или брак сами по себе. Кстати да, что на них написано?
Звёзды вроде не юзаные, но говно или брак сами по себе. Кстати да, что на них написано?
if you're in control you're not going fast enough
<div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 13.05.2009 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Я нашел описание в глобале http://www.active-price.ru/norco_scrambler_43905.html
Сравнил со своим...все сошлось кроме:
1. Покрышки: Vee Rubber, 26 x 2.1",а у меня KENDA
2. Передняя втулка: KT Disc Задняя втулка: KT Disc,а у меня QUANDO
Так и остались непонятки с системой...в описании есть несколько вариантов:
Shimano FC-151, 24/34/44T
Shimano FC-151, 24/34/42Т
Shimano FC-151, 24/34/42
На малой звезде у меня написано shimano S-24 и FH, на средней S-34 и FL2, на большой S-42 и FL...ну что скажите?
ИМХО:
изначально говно. Штампованное мягкое железо. Крашеное черной краской. Но зубья разной высоты, разрывы и кривоватости- элементы перекидывания, то, что тут уже назвали "гейты". Все это быстренько разъипалось. Можно предположить, что хозяин любит ломовые предачи, косые сочетания и переключение под нагрузкой. Песочек еще.
мараль- мы не такие богатые, ...
попадалово: на весь вел. Там скоро почти все такое станет. Лучше выбросить, как ни печально. Велосипед стоимостью как одна нормально-начальная вилка надежным быть не может ((
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
<div class='quotetop'>Цитата(митрий @ 14.05.2009 05:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Я не собираюсь ничего выбрасывать! Ломовые передачи люблю, перекосов недопускаю...песочек и глину люблю...твоя точка зрения что это моих ног дело? Хорошо,тогда скажи какую систему поставить что б такого не повторилось?
Дорогую )). Фрезерованные алюминиевые звезды. Токо это всё на 9 скоростей щас. Грядет тотальный апгрейд. Один хрен скоро все стоковое посыпеца. Как промежуточный вариант- старый-старый LX- ХТ-ХТЯ на 8 скоростей. Иногда в барахолке встречается.Но это полумеры. Еще можно попробовать поставить систему с одной звездой. Это уже будет хреносозидательство ))
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Довольно странные фото кстати.
По фото видать что система из бюджетных, звёзды склёпаны все вместе. Если судить по зубьям, то складывается такое впечатление что пробег там больше 3 тыщ. Но если судить по торцам 2 и 3 звезды то явно система не старая, былабы с пробегом под тыщщу боковины были бы расцарапаны от закидывания цепи.
Чую система всёже пластилиновая.
<div class='quotetop'>Цитата(Старый скрипучий @ 13.05.2009 22:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
к сожалению, это нормально,
на всех системах уровня Турней-Асера острые зубья (они из коробок такие)
[attachment=22414:FC_151_01.jpg]
и хватит флудить
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
я свои средние звёзды обычно по 6-8 тыс км укатываю, в т.ч. зимой, в гонках, в грязи
а большую и маленькую ещё не менял![]()
Глупости не морозьте изза етих звезд никто перклепывать не будет.
Кататься надо тоже между прочем уметь)))))
<div class='quotetop'>Цитата(AcidRider @ 14.05.2009 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div>вообще согласен - эти звёзды вообще ничего не стоят отдельно от байка
разве что это увеличивает вероятность, что байк ваш был катаный..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)