Несколько раз ломая крепление велокомпа, понял что скотч решает, обычный широкий скотч, через него все видно, ну и при проливном доже вода в велокомп не зальется, но я велокомп держу на выносе
Несколько раз ломая крепление велокомпа, понял что скотч решает, обычный широкий скотч, через него все видно, ну и при проливном доже вода в велокомп не зальется, но я велокомп держу на выносе
"He, who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man" - Dr. Johnson.
покупаю стяжки в электромонтаже. качество 5+
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
Батарейкин
Тебе просто попались фиговые стяжки. Качественные не испытывают необратимых изменений даже в минус 40С. Купи пакетик нормальных и радуйся жизни.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 13.05.2009 02:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот-вот, по-подробнее, пожалуйста, какие? А самое главное ГДЕ?
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 13.05.2009 10:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Здесь! Там ещё ссылко на даташит есть для сомневающихся.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 13.05.2009 11:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 13.05.2009 11:04) <{POST_SNAPBACK}></div>покупал раз 5 стяжки в дипе
РАССЫПАЮТСЯ В РУКАХ!
на рынке и то лучше продаются
Добавлено позже (13/05/2009 17:37):
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 13.05.2009 11:13) <{POST_SNAPBACK}></div>можешь заменить изолентой. велик не рассыпется. к тому же будет смотреться по-быдлянски.
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
<div class='quotetop'>Цитата(NewBorN @ 13.05.2009 17:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
не могу. гофра и воздушный фильтр креплятся к вилке стяжками
Редкий гость.
У меня на велосипеде три стяжки в обязательном порядке по инструкци надо использовать. Но их и менять по инструкции надо частенько, по несколько раз в год.
Редкий гость.
есть магазины "Бурый медведь" (там дофига всего для монтажа ЛВС и не только) - купите там стяжки для наружных работ. Жить будут дольше, чем надоест байк
А так они на свету разрушаются (в серверной висят уже пять лет стяжки в нормальном состоянии,они же в пакетике на полке ломаются от малейшего перегиба.
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)