<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 12.05.2009 18:03) <{POST_SNAPBACK}></div>А разве этого мало? По-моему неплохое наказание. Кстати за проезд на красный у нас тоже штрафуют
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 12.05.2009 18:03) <{POST_SNAPBACK}></div>А разве этого мало? По-моему неплохое наказание. Кстати за проезд на красный у нас тоже штрафуют
Наши топоры лежат до поры
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 12.05.2009 18:03) <{POST_SNAPBACK}></div>А что еще нужно?
Одним неуравновешенным м*даком станет меньше на дорогах :angry:
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 12.05.2009 18:03) <{POST_SNAPBACK}></div>вот и глотай,жуй,проглатывай,мол и,закрывай глаза(нужное подчеркнуть).
а пусть хоть что-то ему будет. Пусть сам отдаст взятку (если словят конечно),всяко урок.
На камерах наружнего наблюдения может чего осталось.
отнимут права - ЕСЛИ они вообще есть.
у меня один знакомый 7 лет ездил без прав (старые менять надо было а он директор большой фирмы - было некогда и вломно) - 7 лет!
а хачики с правами это вообще фантастика имхо.. особенно на тонированных девятках\пятерках..
Добавлено позже (12/05/2009 18:42):
а на камерах наблюдения номера рассмотреть токо в мегашпионских фильмах можно.. они там из 1пиксела умудряются мегапрогами картинку улучшить так что сетчатку глаза рассмотреть можно.
я живу и работаю в районе м. Сокольники.
водители на достаточно геморройной (из за режима работы светофоров) развязке русаковская-жебрунова-маленковская реально охреневшие.
велосипедисты (которых там по понятным причинам полно) в большинстве своем похренисты.
отдельной премии дарвина заслуживают индивидуумы шпарящие в соколя по встречке под метрмостом (кто ездил там в сторону центра на машине - тот поймет)
ну а чтобы попасть под машину на пешеходном переходе у холидей инн, надо специально под нее залезть.
PS автору выздороветь и запомнить одну простую вещь - обгоняя в России по встречке всегда можно получить удар в жопу.
RoadRacer , вы бы по-осторожнее со словами на форуме.
А если отнимут права - уже будет отлично. Мне было бы в такой ситуации принципиально наказать, а не думать о каких-то выгодах для себя.
Автор неправ что был верхом...надо было вести велосипед рядом и бросить его под колёса неадеквату, смотреть номера, записывать свидетелей и вперёд. Дерьмо надо убирать с дорог, и, по-возможности, из страны.
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 12.05.2009 19:46) <{POST_SNAPBACK}></div>То есть у оратора, которому я отвечал, со словами все в порядке? Включите наконец голову. Тогда будет во-первых, видно хронологию постов, во-вторых, возможно до вас дойдет, что если одного нарушившего назвали м*даком, то второй нарушивший является тем же.Ну разве что на двух колесах.
<div class='quotetop'>Цитата(alviza @ 12.05.2009 18:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Такое чувство, что я виноват!!!
Ещё раз повторяю: водила ехал на КРАСНЫЙ!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(alviza @ 12.05.2009 18:58) <{POST_SNAPBACK}></div>я, слава Богу, особенно и не заболевал - только небольшой ушиб ноги, но всё-равно спасибо.
Добавлено позже (12/05/2009 21:19):
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 12.05.2009 19:29) <{POST_SNAPBACK}></div>RoadRacer, это Вы м*дак.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)