В Сокольниках меня сбила машина - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: В Сокольниках меня сбила машина

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 12.05.2009 18:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кроме распушенного хвоста, есть ясное осознание, ЧТО собственно будет? Ну ок, отнимут права за оставление места ДТП (если докажут, что он). Ок, выпишут штраф за непропускание пешехода (если сочтут пешеходом). Дальше что?[/b]
    А разве этого мало? По-моему неплохое наказание. Кстати за проезд на красный у нас тоже штрафуют
    Наши топоры лежат до поры

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 12.05.2009 18:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кроме распушенного хвоста, есть ясное осознание, ЧТО собственно будет? Ну ок, отнимут права за оставление места ДТП (если докажут, что он). Ок, выпишут штраф за непропускание пешехода (если сочтут пешеходом). Дальше что?[/b]
    А что еще нужно?
    Одним неуравновешенным м*даком станет меньше на дорогах :angry:

Веломаньяк
    Байк
    СUBE ELITE HPC 29 custom CUBE LTD Race/BionX 500W CUBE AERIUM Super HPC Race

вот и глотай,жуй,проглатывай,мол и,закрывай глаза(нужное подчеркнуть).
    а пусть хоть что-то ему будет. Пусть сам отдаст взятку (если словят конечно),всяко урок.
    На камерах наружнего наблюдения может чего осталось.

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

отнимут права - ЕСЛИ они вообще есть.

у меня один знакомый 7 лет ездил без прав (старые менять надо было а он директор большой фирмы - было некогда и вломно) - 7 лет!

а хачики с правами это вообще фантастика имхо.. особенно на тонированных девятках\пятерках..

Добавлено позже (12/05/2009 18:42):
    а на камерах наблюдения номера рассмотреть токо в мегашпионских фильмах можно.. они там из 1пиксела умудряются мегапрогами картинку улучшить так что сетчатку глаза рассмотреть можно.

я живу и работаю в районе м. Сокольники.
    водители на достаточно геморройной (из за режима работы светофоров) развязке русаковская-жебрунова-маленковская реально охреневшие.
    велосипедисты (которых там по понятным причинам полно) в большинстве своем похренисты.
    отдельной премии дарвина заслуживают индивидуумы шпарящие в соколя по встречке под метрмостом (кто ездил там в сторону центра на машине - тот поймет)

ну а чтобы попасть под машину на пешеходном переходе у холидей инн, надо специально под нее залезть.

PS автору выздороветь и запомнить одну простую вещь - обгоняя в России по встречке всегда можно получить удар в жопу.

RoadRacer , вы бы по-осторожнее со словами на форуме.

А если отнимут права - уже будет отлично. Мне было бы в такой ситуации принципиально наказать, а не думать о каких-то выгодах для себя.

Автор неправ что был верхом...надо было вести велосипед рядом и бросить его под колёса неадеквату, смотреть номера, записывать свидетелей и вперёд. Дерьмо надо убирать с дорог, и, по-возможности, из страны.

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 12.05.2009 19:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    RoadRacer , вы бы по-осторожнее со словами на форуме[/b]
    То есть у оратора, которому я отвечал, со словами все в порядке? Включите наконец голову. Тогда будет во-первых, видно хронологию постов, во-вторых, возможно до вас дойдет, что если одного нарушившего назвали м*даком, то второй нарушивший является тем же.Ну разве что на двух колесах.

<div class='quotetop'>Цитата(alviza @ 12.05.2009 18:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну а чтобы попасть под машину на пешеходном переходе у холидей инн, надо специально под нее залезть.[/b]
    Такое чувство, что я виноват!!!
    Ещё раз повторяю: водила ехал на КРАСНЫЙ!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(alviza @ 12.05.2009 18:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    PS автору выздороветь и запомнить одну простую вещь - обгоняя в России по встречке всегда можно получить удар в жопу.[/b]
    я, слава Богу, особенно и не заболевал - только небольшой ушиб ноги, но всё-равно спасибо.

Добавлено позже (12/05/2009 21:19):
    <div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 12.05.2009 19:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Двумя. Одного ж сбили.[/b]
    RoadRacer, это Вы м*дак.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)