о, кстати!
о, кстати!
а вот кому контакты Продам ПЕДАЛИ Crank Brothers Smarty (новыя)
На гелевых ручках часто раньше были резиновые колпачки против пересыхания шарика. Можно попытаться такой колпачок надеть.
Nandarou
Прокачной штуцер, всё-таки, не настолько мал.
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 08.07.2009 13:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Если даже не налезет, то можно заткнуть отверстие им.Тоже выход.
Тормоза Hayes Stroker Trail с апреля месяца.
C апреля же очень часто отдаю на ремонт, т.к. звенит, чиркает и блоктрует колесо.
Самое удивительное, что после мастерской все работает, т. е. вел мне отдают с нормально работающими тормозами. Но уже после снятия колес или даже после того как проехалась километров десять начинаются опять проблемы...
Подскажите:
Мне тормоза бракованные попались? Почему мастера об этом не говорят?
Какие болтики откручивать, чтобы затем выставить калипер?
Что вообще делать? Менять тормоза?
Спасибо )
Долгими зимними вечерами )
Сделал переходник для прокачки Hayes Stroker из болта М5
на все-про все 20 мин
и получилось как у авидов )
Последний раз редактировалось petrex; 03.02.2010 в 00:14.
Скажите пожалуйста, а при полностью правильной прокачке этих тормозов, то есть когда внутри нет ни пузырька воздуха, у ручки должен быть небольшой холостой ход (1-2 см) или она начинает нагружать с первых миллиметров?![]()
Народ, хелп!
После года эксплуатации передняя тормозилка начала работать криво.
Суть в том, что одна из двух прижимающих колодку фиговин при нажатии ручки прижимается раза в 4-5 быстрее. Это видно, если полностью развести цилиндры в исходное положение, как для установки новых колодок. Как результат, невозможно отрегулировать зазор. Даже если допустить, что каким-то образом я это сейчас сделаю (за полчаса не получилось пока, но я настойчив), через некоторое время износ колодки неизбежно приведёт к чирканию.
Собственно, вопрос: не будет ли фатальным идиотизмом смазать эти прижимающие цилиндрики? Масло на колодку не может попасть при дальнейшем пользовании?
Или это всё равно не поможет, и нужна полная разборка с привлечением мастера? Почему вообще так происходит?
---------- Добавлено 11.06.2010 в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение 10.06.2010 было в 23:07 ----------
всем пофиг, да?![]()
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)