Коромысло, колесо, цвет... Да главное чтобы Лене нравился!
К стати, как отразилась замена колеса на 24"? А это колесико случаем не с норки б-лайн?))
Эх, так тоже в горы охота... у меня ж теперь тоже 150 хода имеетцо))
Коромысло, колесо, цвет... Да главное чтобы Лене нравился!
К стати, как отразилась замена колеса на 24"? А это колесико случаем не с норки б-лайн?))
Эх, так тоже в горы охота... у меня ж теперь тоже 150 хода имеетцо))
<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 13.05.2009 18:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет не с Б-лайна они там очень мясные
Замена колеса пошла на пользу
Когда же ты свои 150 сзади в Крым то повезешь ?
Искать, найти и перепрятать.
Отличная иллюстрация к термину "хреносозидательство".
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 13.05.2009 21:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Но это хрень отлично работает![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sunchi @ 13.05.2009 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты клубную тему стелсоводов почитай. Там тоже все отлично - лучше просто не бывает.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 13.05.2009 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Покажите мне хоть одну стелсовскую раму 4х рычажку на промах ????
Стелсы каким боком тут... Утюги они с кареткой на свингарме до сих пор ваяют, в то время как Forward и Russbike дешевенькие не псевдо 4-х рычажки выпускают.
<div class='quotetop'>Цитата(Sunchi @ 13.05.2009 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Я не к тому, что Стелсы = хорошо. Я к тому, что кому и кобыла = невеста.
4хрычажка и промы - вовсе не означают хорошую раму. Увы.
Но в любом случае дешевая рама неспроста дешевая. А если ее еще и "улучшили" установкой нестандартного аморта и сильным искажением геометрии, то результат в 99% случаев будет один. И крайне неутешительный.
Нормальным он может казаться разве что из-за отсутствия нормальных велов у знакомых. Ну так, для сравнения.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 13.05.2009 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div>поверь я много видел велов![]()
И видел как на них катают и кто катает
Когда изза перекаченых вилок и амортов подвеска вообще не работает на байках по 50000 -10000 к
как и во всем хорошая работа зависит от тюнинга и настройки
Даже дорогая железка без настройки ничего не дает
Просто кто то умеет выжать из дешевого железа максимум а кто то и на дорогущем байке ездить не умеет
Да и вообще все процентов на 70 зависит от прокладки между рулем и седлом
<div class='quotetop'>Цитата(Sunchi @ 13.05.2009 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Это не повод покупать дешевые велы и уродовать их дополнительно псевдо-тюнингом.
Прокладка от этого лучше не поедет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)