Купил Haro Flightline. Принимайте.. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: Купил Haro Flightline. Принимайте..

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

По моему надо менять когда начнет изнашиваться, или когда есть деньга и "хаууу"

Покрышки поменять на катящие реалистичные, контакты поставить, кольца из-под выноса выбросить.
    А из глобальных смен - вилка, тормоза. По мере потребности и возможности.

Тормоза не тормозят потому что не притёрты.

И не наезжайте на подседелы по 5к

Кстати, а почём вышел такой агрегат и сколько весит ?

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 08.05.2009 11:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Покрышки поменять на катящие реалистичные, контакты поставить, кольца из-под выноса выбросить.
    А из глобальных смен - вилка, тормоза. По мере потребности и возможности.

Тормоза не тормозят потому что не притёрты.

И не наезжайте на подседелы по 5к

Кстати, а почём вышел такой агрегат и сколько весит ?[/b]
    Получилось 19к, а вес 13 кг, с хвостком.

Добавлено позже (09/05/2009 00:23):
    Вообщем сегодня обкатал вел, попробовал его во всех дисциплинах все выдержал, кроме дерта.
    Вилка, рама, и прочие составные части велосипеда не подвели, а вот педальки...Они мне сразу не понравились.
    После прыжка с 3х метровой высоты одна педалька не выдержала.
    А так вообще остался доволен.

зы Куплю новые педали

Гы... Этож кантрийник... Он не для стрит-дерта... Тебе нужно было Эскейп брать. Там и топталки соответсвующие.

<div class='quotetop'>Цитата(roddick @ 08.05.2009 01:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    например с резиной, хочу что-нить достойное (чтобы ехало), и хочу гидравлику.[/b]
    Это стиль катания тебе подскажет, какую резину надо ставить.

<div class='quotetop'>Цитата(roddick @ 08.05.2009 01:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    за это время что я там пробыл, где-то 20-25 минут, было куплено при мне, байков 5-6, не меньше, чуть ли не очередь выстроилась[/b]
    Я не понял - кризис отменяется?

Автору совет - продай стоковую вилку и купи RS Tora 302 100 мм (не воздушку). Для всего хватит, кроме гор. Ну и денег на комп и покрыхи с педалями (Wellgo B76 или B83 бери) останется.

З.Ы.: И не прыгай дёрты на нём - иначе уже в июне за таким же новым побежишь :D

По мнению Чингачкука, автор темы - антисемит))))))

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 08.05.2009 14:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не присоединяюсь ни к чьему мнению ни выше, ни ниже, но цвета и общая полосатость этих ленточек очень мне напомнили цвета и полоски, в которые раскрашивали скамейки для евреев в парках 36-37 года. Это было до олимпиады и немного после, а с 39 года евреев начали попросту уничтожать, как и было запланированно. Строго говоря, сочетание желтого с черным цветов в ХХ веке принято считать одним из символов антисемитизма[/b]
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Вообще посмотрел сегодня утром его, без повреждений, фуф, а вчера я думал, что кареточный узел треснет и развалится, во время моих прыжков. А оказалась слабенькой только педалька..
    И вилочка немножка начала течь, это нормально? И тормоза когда тормозишь делают "шшшшш", это тоже нормально? Хотя притер их как следует, как написано в инструкции, от 25 до 100 сильных торможений. Да, и разочаровался в деоре, так никто и не ответил, где делают данный деор, плоховато переключаются предачи спереди, с маленькой звездочки на среднюю.

Добавлено позже (09/05/2009 11:00):
    <div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 09.05.2009 01:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это стиль катания тебе подскажет, какую резину надо ставить.

Я не понял - кризис отменяется?

Автору совет - продай стоковую вилку и купи RS Tora 302 100 мм (не воздушку). Для всего хватит, кроме гор. Ну и денег на комп и покрыхи с педалями (Wellgo B76 или B83 бери) останется.

З.Ы.: И не прыгай дёрты на нём - иначе уже в июне за таким же новым побежишь :D[/b]
    А кризиса у них и не было, как я понял, на следующий день приезжал за насосом, протолкнуться невозможно было на 1м этаже, да и на 2м тоже.

roddick, вчера в районе царицыно часов в семь вечера видел человека на таком велосипеде...не ты был ?
    Под мостом на пути к центральному въезду.

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 09.05.2009 11:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    roddick, вчера в районе царицыно часов в семь вечера видел человека на таком велосипеде...не ты был ?
    Под мостом на пути к центральному въезду.[/b]
    Да, я, друзей ждал около входа центрального, потом кататься поехали все вместе, а ты на веле был? На шоссере белом?

В экипировке?

Мы под мостом разминулись...я был на белом кантрийнике viper(тут есть недалеко тема с фотками), в джерси вайпер...шортах эндуро и черно-белом шлеме. Пешком велосипед выгуливал в толпе народа

Цвет велосипеда просто запомнился, симпатичный в жизни, кстати.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)