Экономико-психологический правильный выбор - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Экономико-психологический правильный выбор

Забавная темка.
    Все девушки разные, которые поспортивнее и поактивнее- с ними проще,
    а вот если девушка более гламурна... У меня одна подруга такая и я точно знаю,
    что на подобный подвиг ее сподвигнет красивая маечка, штанишки и дружелюбно настроенная компания.
    И еще пару советов, вел должен нравится и хорошо работать,
    и хвалите и подбадривайте свою девушку, радуйтесь ее успехам и достижениям,
    пусть даже минимальным.
    Удачи вам!

Добавлено позже (08/05/2009 10:06):
    Еще из своего опыта помню какой у меня был восторг кататься на полусликах,
    почти паришь как на крыльях. Это чувство просто незабываемо.
    МЯУ....

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(caye @ 08.05.2009 09:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В измайловском парке катать с залоченной подвеской не могу даже и на 10 кмч.[/b]
    Попа нежная или позвоночник "ни к чёрту"? Может к дохтуру?

З.Ы. Не надо обижаться, у вас хороший двуподвес, нравится на нем и ради бога.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Веломаньяк Аватар для rubia peligrosa
    Байк
    Canyon Ultimate CF SL 9.0 Canyon Ultimate Al 8.0

Покупать велосипед нужно, конечно же, хороший и не так уж важно хардтейл или сосис. Я сама катаю на хардтейле, а у мужа сосис. Меняться не хочется
    Скорее всего ваша жена считает, что любой двухподвес а приори лучше и комфортней, что на самом деле не совсем так.

Правда, есть опасность, что дорогой велосипед будет пылиться в шкафу, как у одного моего друга, жена которого так и не уехала дальше двора. В итоге дорогой был продан и куплен самый простой "чтобы было" - все равно не катается. Но если желание кататься присутствует, стоит рискнуть. Учиться всегда лучше на хорошем.

Рецепта обучения вам никто не скажет. Одних нужно подбадривать и хвалить за каждый преодоленный бордюр, а других брать на слабо.
    На счет ревности очень позабавило, но боюсь не сработает
    tendre q exarte a suertes, cara no volverte a ver, cruz kererte para siempre

Веломаньячны Аватар для caye
    Байк
    TRANS-MISSION merida 2009
    Записей в дневнике
    11

Позволю себе пооффтопить. Да, нежная попа, за 10 лет на сосисе привыкла не отрываться от седла. Нисколько не обижаюсь на правду ) Да, хороший хардтейл с вилкой стоимостью штук 10 еще и спущенной лучше плохого подвеса с неработающей подвеской. Но еще лучше подвес с подспущенными амортами :-p ессно, за подвес и выложить придется больше.
    А вот девушек, предпочитающих хардтейл двухподвесу, в моем окружении нет, правда ПОКА они все катаются на хардтейлах. Хотя совсем не сомневаюсь, что такие есть, см. пример выше.

почитал топик.

народ вы забыли об одном... далеко не всем девушкам нравится "тупо вкручивать". поэтому должен быть стимул, цель, если хотите.
    ну там, поехать куда что-то посмотреть и не потеть в транспорте, или что-то такое.
    моя жена, к примеру, ездит на велике только есл есть цель. она не понимает, какой смысл в "просто покататься"... и думаю, что она не одна такая.

а вы тут чисто по пацански "во, надо велик - девушко будет лосить и ей доставит"... не факт что доставит

Байк
    Записей в дневнике
    11

ValeryT, а вы забыли, о чем топик
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    У меня вопрос не о психологическом расстройстве жены, а технический: простой вел без наворотов удобней для обучения? Для сравнения – сажают женщину на простенькою машинку, типа Ока или чЁ там не знаю (я не автомобилист - я Велосипедист), а потом покупают хорошую, вот и здесь так?[/b]
    Ответ был дан - лучше сразу нормальный. Есть отличие от обучения на машине. Дешевле учить на плохой машине (побьет дорогую иномарку или старенький жигуль - есть разница), на хорошей потом проще будет (научиться крутить руль без гидроусилка - с ним будет легко управляться). С велом иначе - отличие будет только в поведении байка и переключателях. Поэтому лучше сразу хороший, чтоб не переучивать на другие переключатели и другое поведение байка.

На повышенных эмоциях, бились между "городским" с вертикальной посадкой и с сильно заниженной рамой и "горным", остановились на Merida Juliet 20-MD (2009). Обвес, конечно, не лучший, потом обвешу если чЁ. Главное чтоб втянулась.

P.S. Всех с победой над канадцами :rus:

Байк
    Записей в дневнике
    11

ждем результатов! эх, зря не раскошелились на двухподвес )))

<div class='quotetop'>Цитата(petrex @ 06.05.2009 19:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для сравнения – сажают женщину на простенькою машинку, типа Ока или чЁ там не знаю (я не автомобилист - я Велосипедист), а потом покупают хорошую, вот и здесь так?[/b]
    че за дискриминация по половому признаку, раз женщина, говно нужно покупать. Если че, у меня первая машинка Мерседес была, сама выбирала и покупала.

<div class='quotetop'>Цитата(luisfigo @ 06.05.2009 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    приучив женщину к байку, ты поимеешь себе проблем. Она никогда не будет катать с твоей скоростью.[/b]
    Ваще заколебали своими шовинистическими высказываниями! Девушки разные бывают, не все в парке вокруг клумбы катаются. Многие еще и флудерастов с форума легко обгоняют.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)