Хорошо тут ботаников нет. Они бы ещё флору оценили.
Хорошо тут ботаников нет. Они бы ещё флору оценили.
<div class='quotetop'>Цитата(ЗдоровыйИд иотизм @ 06.05.2009 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>А еще 32-ой размер обуви и катается он в носках
Добавлено позже (06/05/2009 23:30):
<div class='quotetop'>Цитата(LarichevAndrey @ 06.05.2009 23:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати ёлки ничотак B)
носки фигня - вот очки как у ботаника.. (зы с фулфейсами в масках катают а не в очках..)
а то что фулфейс в 2 раза меньше нормального и голову пришлось обрезать чтоб одеть его никого не напрягает?
Редкий гость.
Народ, че то вы какие-то кхм... :blink: ....в искусстве ни чего не понимаете....и рассуждаете будто действительно байк продают...
Молодец! :flowers1: Мне очень нравиться....Очень красивые и реалистичные подобраны цвета!
Наверняка в своей жизни все пытались изобразить велик на листе бумаги...я вот в пейнте забацала, лес конечно страшненький...ну считайте как не законченое творчество (терпения не хватило)
<div class='quotetop'>Цитата(WRONG @ 07.05.2009 00:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Это тру![]()
Я на парах байки в тетрадке рисую, мож купит кто-нить? (((((=
.ride fast.
.die young.
Огонь.
Особенно мне по нраву пришелся последний рисунок, почему-то напомнил мне портрет сеятеля с облигациями от незабвенного Остапа :)
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
мама... у него рулевая отвалилась!
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)